QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BGO包裹被海关抽查了,不要包裹了行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

讨厌海关

新浪微博达人勋

没给你打电话就没问题,可能海关放假,我的包裹最多一次卡了10天

新浪微博达人勋

回复 tatoucun 的帖子

下周就回国了,没想到等这个包裹等了半个多月

新浪微博达人勋

很有可能包裹太小遗漏在海关办公某个地方,没看见,等看见清理的时候 就顺便给你放了

新浪微博达人勋

查了多久啊,一般不写信给你就没问题的

新浪微博达人勋

顶楼上的…
顺兴通国际货运有限公司,专业代理DHL,UPS,TNT,HKEMS。
特别注意:法国DHL和UPS区等价格下降。让快递如邻居传递物品一样简单,
或许你看不到我们在运输上全程,但我们会用心服务全程呵护,免除您的后顾之忧,
让你感觉的到货物的全过程,专业的服务 ,用心呵护所托,时效安全稳定,欢迎询价 。
来电咨询:18929369627 0755-29488906-803 陈S QQ:459762831

新浪微博达人勋

哎哟,我还正打算买雪肌精呢。。。{:13_526:}

新浪微博达人勋

回复 国际EMS 的帖子

不是的,是个大包裹呢,海关状态一直写着停留原因不详,呜呜呜~~~

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

刚刚新的显示出来了,说是缺少海关文件,没有FACTURE,说是正在联系台湾方面,每次都是电子FACTURE,买机票火车票不都是电子的吗,这次居然被查了,哎~~~

新浪微博达人勋

回复 大美人鱼 的帖子

别买呢先,刚刚去BGO上看过了,说是液体和乳液容易被抽中,一旦进了海关就生死未卜了
大甲子
而且最近因为日本辐射茶叶的问题海关查的很严,尤其是亚洲过来的东东 

新浪微博达人勋

大甲子 发表于 2011-6-24 12:13
回复 大美人鱼 的帖子

别买呢先,刚刚去BGO上看过了,说是液体和乳液容易被抽中,一旦进了海关就生死未卜 ...

我唯一的一线希望被海关。。。活活的掐死了,555555

新浪微博达人勋

回复 大美人鱼 的帖子

BGO航空运输方面太薄弱了,就凭他们那个商业胶带啥子都看出来是啥了

新浪微博达人勋

大甲子 发表于 2011-6-24 12:23
回复 大美人鱼 的帖子

BGO航空运输方面太薄弱了,就凭他们那个商业胶带啥子都看出来是啥了 ...

我此刻的表情

新浪微博达人勋

回复 大美人鱼 的帖子

介个是海关此刻的表情
大美人鱼
代表正义滴连葡萄都这么强壮 嗬嗬嗬嗬嗬嗬 

12下一页