QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问实习和打工能同时进行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要工作时间不冲突  完全可以的阿  就是自己累一些

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-20 17:53
只要工作时间不冲突  完全可以的阿  就是自己累一些

不冲突的~一个白天一个晚上~谢谢了!

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-20 17:21
白天找了份实习,晚上找了份快餐店

之前去quick面试的时候傻傻的说了白天要实习,quick跟我说不能同时进行 ...

没关系吧。谁管你啊

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-6-20 20:30
没关系吧。谁管你啊

谢谢,但愿没人管~毕竟第一次打工,刚来没多久,有点小担心……

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-20 21:05
谢谢,但愿没人管~毕竟第一次打工,刚来没多久,有点小担心……

convention de stage 上面一般不会有排他性条款的

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-6-20 21:36
convention de stage 上面一般不会有排他性条款的

OK,谢谢,我在好好看看我的convention

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-20 22:54
OK,谢谢,我在好好看看我的convention

而且一般实习算是formation的一部分。不算是正式工作

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-6-20 23:49
而且一般实习算是formation的一部分。不算是正式工作

恩,我跟QUICK的人也辩解了,说实习不是正式工作,QUICK的人就一直跟我纠结这事,后来其他的面试我索性都瞒了……

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-20 23:57
恩,我跟QUICK的人也辩解了,说实习不是正式工作,QUICK的人就一直跟我纠结这事,后来其他的面试我索性都 ...

那些北非来的阿拉伯学生很多都在实习的同时打着零工。似乎是没什么事情。

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-6-20 23:59
那些北非来的阿拉伯学生很多都在实习的同时打着零工。似乎是没什么事情。 ...

是啊,我朋友的室友,一个突尼斯女孩也是边实习边在家乐福打工

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-21 00:06
是啊,我朋友的室友,一个突尼斯女孩也是边实习边在家乐福打工

俺看了看劳动法。。。似乎stage conventionnel是算是formation的。不算是工作

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-6-21 00:22
俺看了看劳动法。。。似乎stage conventionnel是算是formation的。不算是工作

劳动法……好高深的东西……哎……我起床赶火车了……

新浪微博达人勋

我认识一位找到个好公司实习,本来公司想留他的, 就是因为晚上去餐馆打工,实习经常萎靡不振就落空了.

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-6-21 05:53
我认识一位找到个好公司实习,本来公司想留他的, 就是因为晚上去餐馆打工,实习经常萎靡不振就落空了. ...

没办法啊,理解理解,但是活命更重要……都揭不开锅了还实啥习啊
学艺术的熬夜本来就是家常便饭,习惯了,5年都这么熬过来了
AliceH
恩也许吧,都没钱生活了怎么看远啊,有上顿没下顿的 
ycw2510
学习本来就是为了今后有个好工作, 眼光应该远些。 何况我的这位朋友有实习补助800欧,可惜。 

12下一页