QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖兔兔

0-1岁,婴儿床有用么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-6-18 19:19
家里没有两个房间,那爱爱是 有点别扭,之前家小得时候,还没有孩子得时候,有时我得两只猫会来凑热弄,都不好意 ...

介个太热闹了,一个娃加两只猫,木有婴儿房比较困难啊。

新浪微博达人勋

我觉得还是有必要买的。

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

你去leclerc方便不,我看到一个密度25以上的才不到30欧,这个礼拜正好做活动,全是婴儿车婴儿座椅啥的
我们家因为公婆叫我们不要买他们管,所以只看了广告没有去逛实物,也打算床用朋友家的,他们暂时不打算要第二个,床垫自己买个

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-6-19 10:18
回复 糖兔兔 的帖子

你去leclerc方便不,我看到一个密度25以上的才不到30欧,这个礼拜正好做活动,全是婴 ...

leclerc 是商店么?我不在巴黎,没听说过这个店呢

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

leclerc是个超市,和家乐福auchan的一样,大巴黎地区可能有,小巴黎肯定没有
我就是前几天看广告真的好便宜,我家旁边有个小的,看儿童车座椅啥的摆了很多
还有啊,你预产期和我差不多的,我打算7月份去买婴儿用品,正好还是solde,我7月12号第三次b超,到时候能看出来宝宝是不是大啊之类的,据说中欧混血儿要比普通宝宝大个儿,所以先不买小body,省的浪费了

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-6-19 10:24
回复 糖兔兔 的帖子

leclerc是个超市,和家乐福auchan的一样,大巴黎地区可能有,小巴黎肯定没有

是啊,我正在做真备工作呢,车子,床子这些的,先在网上了解一下等sold的时候下手。、

衣服这些小件先不着急,我妈说她给我家宝宝3岁穿的小裙子都买好了。。

你说的这个超市,不知道马赛有没有。我好羡慕公婆在这边阿,不用自己费心多好啊!

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

我们也不和公婆一起啊,很羡慕那些住在跟前的,我们这个还有4小时车程呢,不过总归比在巴黎时候近多了

新浪微博达人勋

昨天才去了leclerc,没有看到有床垫打折诶,可能各个地方不一样吧
另外,问下可人,你的签名档这个网站计算出来的预产日期准确吗?我算出来的跟我妇科医生给的日子差了一周

新浪微博达人勋

大人和宝宝一起睡,大家都睡不踏实,我家的从生下来就是自己睡小床的,只是月子里的时候她的小床挨着我们的大床,我能随时看到她,她也能随时看到我,还能伸手摸摸她
bennie

新浪微博达人勋

我家的六个月之前都是睡摇篮的
后来就换小床了,孩子太大了嘛
不过之前也是经常和我睡的
我是觉得你的打算都在一岁以后了,床还是要买的,
实在不行买个二手的,以后再卖了。

新浪微博达人勋

有人觉得大人和小孩一起睡,大家都睡不踏实,所以小孩子要自己睡。
也有人觉得大家一起睡,小孩子睡的更踏实了,bb可以睡的更好,大家都轻松。
我家的,目前是后者。不过bb还是睡自己的床,只不过在大床旁边。
helenwang1011
我觉得一起睡bb比较踏实,不知道为什么 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-6-19 11:18
回复 糖兔兔 的帖子

你去leclerc方便不,我看到一个密度25以上的才不到30欧,这个礼拜正好做活动,全是婴 ...

你说的是porte maillot过去点那个leclerc么?是的话我可以过去看看哈,之前在ikea买了床垫,被朋友说太软。。。

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

我在外省

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

我看我们这里地图上有个e。leclerc

和你这个是一个么

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

你在哪里的?我明天去看看,回来报告