QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

0-1岁,婴儿床有用么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买个二手的,到时候再卖掉吧。床还是得有一个的,等她会滚了放在你床上你根本就没法走开的。

新浪微博达人勋

我家从出生就自己睡到现在
不到2个月就一宿到天亮了
很多和妈妈一起睡的,基本上没有一宿到天亮的
坐北朝南
我儿子也和我睡,我也被法国人说,mauvais d habitude.....晚上我睡不好,又不想让他自己睡,怕他冷怕他饿等等。等他再大点,天气再暖点,我就让他自己睡  
cgd1022
是啊 俺娃就是和我睡 睡不好 可是把她放到她自己的小床里 也睡不好 还狂哭 我忍受不了 我已经被pediatrice 批判过了 可是这个过渡期真的太难了 

新浪微博达人勋

家里没有两个房间,那爱爱是 有点别扭,之前家小得时候,还没有孩子得时候,有时我得两只猫会来凑热弄,都不好意思!!我儿子很少在他得床,如果要搬家就不要买了,等到新家再说!

新浪微博达人勋

回复 xiaonuren 的帖子

你家的猫猫,哈哈

我那天跟老公说,要不到时候把宝宝放在筐里,搁厨房。。。

我家现在是个T2,不过卧室是除了双人床和衣柜就放不下别的了。。我现在还要从床头爬上爬下

新浪微博达人勋

回复 米妮 的帖子

那我就去ikea买一个40欧的小床,39或者59欧的床垫好了,我看leboncoin上面的小床还要50+

这孩子什么时候会滚呢?
坐北朝南
买个想泡沫枕头的,2个部分,把宝宝放在中间,就不怕翻滚了。 
Carqian
买个折叠的,也方便旅游 

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

希望我家的也像你家宝宝一样啊,不到2个月太强大了!

馒头好带啊~

新浪微博达人勋

是呀,越小越好训练自己独睡。你可以把小床放在你们大床边几个月,宝宝太小可以随时注意照顾。等半岁之后可以自己单独睡了
就买个二手床吧不过床垫要买新的

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-6-18 20:27
回复 camelia2 的帖子

希望我家的也像你家宝宝一样啊,不到2个月太强大了!

说实话,一开始每3--4个小时喂一次,抱出来放进去,尤其是半夜的时候是很累
但是我认为一个好的习惯有助于将来
馒头就是睡觉,起床,玩一下,吃奶,换尿布,睡觉。之前一直都是
100天前起床到睡觉基本上喂奶换尿布就结束了。
我都是在沙发上喂奶,冬天后半夜起来是很冷,不过多穿一件衣服就好了。
夜里喂奶我都是不开卧室的灯,开浴室的灯,这样光线很暗,够我看到东西了。
然后白天不关窗帘就叫她那样睡觉,一点点地就知道白天黑天了。
3个小时一喂一直到出院,回家以后就是4个小时。快满月的时候体重上来了,就等她饿了再喂。一般她白天都能5个小时。晚上很快就7个小时8个小时了!然后2个多月就从晚上10点一直到早上10点,不醒。涨的我死的心都有。每次都是挺不了吸出来她就醒。最后只能挤出来一点儿缓解一下。
一直到5个月她都和我们同一个房间,之后就自己一个房间了。
zanvy
5个月后就自己一个人一个房间啦? 真厉害 晚上放心吗? 
zanvy
5个月后就自己一个人一个房间啦? 真厉害 晚上放心吗? 

新浪微博达人勋

你这样的情况还是买个床吧,不过床垫要买个好点的,一般你说那个价位的床垫都太软了。到时候不管是卖是送人的,宝宝能用一年多怎么也值了。
我宝宝也就是跟我睡3个月,等我们换了地方还是会买床的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,一如既往的可爱。
我家有个 lit bebe parachute 床垫是它本身带的,不很厚,你可以垫褥子在下面或买个新床垫。。。还比较新,也可以宝宝大了点当 parc站在里面玩,不会掉出来,你可以安心去做饭什么的。。。

你觉得需要,就拿去用好了,我用不着呵呵

新浪微博达人勋

我家是一开始睡自己小床,大点后就再也不肯睡了,现在是小床放旁边,搂着我睡大床,再大点我还得训练她睡自己床。

新浪微博达人勋

回复 chhying 的帖子

因为朋友家的孩子9个月了还是跟妈妈一个床,建议我不用买的。。

床垫多少钱的才算好啊?

别的帖子里,有mm说床垫的密度在25kg每单位之上就够了,我看的60*120*10床垫,重量4kg,ikea里面 99欧的也是同样厚度,密度没写,质量是6,1kg

今天刚开始研究童车和床,还没来得及多看几个网站。但我想,很少有人想买二手床垫吧,就用一年,真的可惜了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-6-18 21:50
我家是一开始睡自己小床,大点后就再也不肯睡了,现在是小床放旁边,搂着我睡大床,再大点我还得训练她睡自 ...

多大了呢?为什么不肯自己睡拉?