QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 请教大家关于申请房补的问题(急!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有长居才有房补 没长居 没房补

新浪微博达人勋

现在政策变了,政府真***!@#¥……%
当月申请只有当月的房补,所以早申请好,

新浪微博达人勋

回复 rongshifu 的帖子

可是长居要三个月以后才能下来吧......我现在能递材料什么的吗?还有填表是什么时候能填?

新浪微博达人勋

回复 bearmomo 的帖子

那我现在能去递材料吗?

新浪微博达人勋

回复 Harriett 的帖子

你申请也没用啊 得有长居   

新浪微博达人勋

先申请有个号了,把你有的材料都给他们。这样会比你有了居留再弄更划算。你是学生,和护照,住房合同,他们会不给你钱,但是有CAF号给你,等你有居留了,把材料补给他们就会给你钱。先申请个号,没有错的。

新浪微博达人勋

回复 anice_lee 的帖子

我不知道怎么申请个号?是去CAF跑一趟问问呢,还是别的方式?我不知道现在应该怎么做好...

新浪微博达人勋

你可以在网上CAF.fr 下载打印表格填,最后还是去CAF直接问他们要申请的表,并跟他们说你的情况,他们会告诉你怎么弄的。但是你现在住在哪里就去哪里的CAF问。

新浪微博达人勋

下载的表和当面要的表不一样吗?还有,号是什么呀?

新浪微博达人勋

你一换了新地址就可以先去caf拿表格,或者自己在网上下,然后让房东填了,准备好自己的材料就可以先交上去了。,等你的长居下来以后再把长居的复印件交给他们就行。居留下来之前一般不会给你房补的,居留下来以后会补给你

新浪微博达人勋

就像楼上跟你说的做。没有区别表格。就是你亲自去还可问一下你的情况和让他们解释给你听你的情况该怎么弄。如果你的法语不是很好,就算了。。

新浪微博达人勋

肯定是立刻去,CAF会让你慢慢不材料的,我本来也是等长居,今年4月份的CAF补助就没有得到,经验就是早去,回头慢慢补材料,你要是觉得补材料寄信慢的话,就知道跑一趟CAF给他们,那样最快

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

好,谢谢你!我明白啦!

新浪微博达人勋

好的,非常非常感谢!我法语不好...不过我觉得还是去问问比较好,离得也不是特别远,谢谢你!

12下一页