QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiao19831012

住院记+火箭式产经(3F产经+小照一张)+4F新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜一下啊!!
MM前阵子还老上来看产经的什么血糖啊催产啊挖胎盘啊都有见你发言的. 现在自己终于也经历了.
很勇敢啊生的时候家人都不在身边. 宝宝真可爱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 dudupon2 的帖子

嘻嘻~~~~确实看别的MM写的产经着实挺惊心动魄的。。。。我也确实担心来着。。。。哈哈~~~~自己亲身经历了。。。。每个人都不同。。。。经历的也会不同。。。。
老公没在身边。。。医生给了我很大的鼓励。。。。很感谢他们的呢。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 魔女碎碎念 的帖子

谢谢亲~~~
不过要真是像我的话还真没他爹帅了。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-6-19 19:20
体重是在长,就是有时候吃吃停停,很不爽气

体重又涨就是好事啊。。。我这个。。。这几天也没定到PMI的位置。。。也不知道这几天长没长啊。。。。
happymacumba
你可以去产院称体重阿 

新浪微博达人勋

MM终于不用担心了,恭喜恭喜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-6-16 21:41
回复 momoin 的帖子

我自己总结的就是,宝宝比较小。。。。比较好生些。。。尤其下面那个地方没有什么太大 ...

那个,想打听一下。什么样的情况会留在医院等待生产啊?我之前看的产经都说,好几次过去,都让医院赶回家了,不到真要生的时候,不让入院?最担心这个了,lg得上班,妈妈签证又不顺利,到时候只有自己真怕不知道该怎么办。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 lilouaparis 的帖子

我孕期血糖高。。。天天得打胰岛素。。。9号之前那周的血糖一直不稳定。。。。就被强迫住院了。。。。说是要催生的。。。。结果没等周一催。。。宝宝自己就来了。。。。

我想如果是私人诊所的话。。。你要求一下试试呢???
lilouaparis
我是在医院,因为听说如果有紧急情况还是得给送医院。我又爱害怕担心,就选公立医院了。 总之祝贺你们母子平安,熬出来了就好好享受吧!! 

新浪微博达人勋

哈哈  恭喜mm   这么又快又顺就见到宝宝啦  等着宝宝的照片。。。。。mm  好好休息

新浪微博达人勋

恭喜啦。好乖的宝宝
记得以后经常上照片呀
xiao19831012
谢谢亲啦~~~ 之后上照片~~~~现在天天喂奶喂的好辛苦啊。。。 

新浪微博达人勋

半个多月了,楼主身体恢复得如何了?小宝宝长得怎么样?有没有新照片哦?

新浪微博达人勋

已经生了 这么快恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2011-6-28 13:26
半个多月了,楼主身体恢复得如何了?小宝宝长得怎么样?有没有新照片哦? ...

是呀。。。今天宝宝已经17天了。。。我恢复得还不错。。。瘦了点。。。哈哈。。。宝宝是母乳。。。长势不错。。。嘿嘿。。。谢谢亲呀~~~~~
照片都是用手机照的。。。
之后奉上。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-6-28 13:47
已经生了 这么快恭喜

谢谢亲呀~~~~

嘻嘻~~~~

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-6-28 15:41
谢谢亲呀~~~~

嘻嘻~~~~

表客气啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-6-28 15:44
表客气啦~~

俺刚刚加了几张照片。。。4F腻~~~~
嘻嘻。。。