QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiao19831012

住院记+火箭式产经(3F产经+小照一张)+4F新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚生完就有奶,真是好,恭喜恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

谢谢MM~~~~
奶水是挺足的。。。跟天天吃KIRI有关吧???我挺喜欢这个奶酪的。。。抹在面包上。。。
而且在孕期的时候就已经偶尔有液体往外流了呢。。。。。。

新浪微博达人勋

忘了恭喜MM了。

新浪微博达人勋

恭喜拉,

新浪微博达人勋

你真是火箭的速度,这么快就上产经了,再次恭喜,赶紧休息吧,半夜有的你折腾

新浪微博达人勋

速度超快啊,真是羡慕,恭喜你了!
等着看宝宝照片呢

今天我做了最后的产检,医生说开了一指半。
但是我没宫缩,还得等待啊。
我耐心地等着吧,希望能借借你的喜气,让我也能火箭般的速度就好啦!

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

恩啊。。。真替你高兴啊。。。。宝宝健康你自己也不用受太多苦真是太好了。。。我上星期最后次B超宝宝是2600克了,最迟是7月21号生,不知道到时候会有多重啊。。。嘿嘿,早点出来就好了。。。
xiao19831012
嘿嘿。。。加油。。。快啦也。。。。 
我月经不准,医生说不知道预产期,说从6月底到7月底都有可能,把我给郁闷坏了。后来给我订了7月21号说不生就催产。 
maeva06
你预产期是啥时候,是7月21 还是之前? 

新浪微博达人勋

回复 nina2011 的帖子

你是什么时候预产啊。。。医生说我最迟7月21催产,上星期产检,SF都没给我看宫口了,她说看不看都没关系,说这个月21号开始都可以生了。。。真搞不懂了。。。

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2011-6-16 21:25

你是什么时候预产啊。。。医生说我最迟7月21催产,上星期产检,SF都没给我看宫口了 ...

我下周就预产期到了。

你7月21还早呢

但是产检每次都要看看宫颈口的,超不舒服

新浪微博达人勋

预祝你也是火箭式的呢。。。顺顺利利啊
nina2011
一定要借你吉言!!谢谢~~ 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,坐等照片。

新浪微博达人勋

恭喜mm。这么详细的产经。看了你的产经,我才知道,宫口全开后,如果宝宝的头不下来,也不能是马上生。以前我一直认为,宫口全开后就可以pousser了。

新浪微博达人勋

恭喜MM了,生得挺顺利的,是不是没有想象中那么害怕呀,好好休息,等看宝宝的照片了.

新浪微博达人勋

恭喜妹妹啊,生的这么顺利!这段时间大家一直在版里碰见。真心的祝福你!等你宝宝的照片啊!还有混血宝宝一般眼睛都是象我们亚洲人。象你老公太好了。我还希望我家的象我老公是蓝色的,但这个可能性太小了。

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

月子很重要,尤其你喂奶注意胳膊和腰的姿势,如果姿势不对,将来会疼的