QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急急!!caf要我去年过期的RECEPISSE复印件!我应该去警察局要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主解决了吗?跟警察局要到以前的recepisse了吗?我也是跟楼主一样的问题。

新浪微博达人勋

去拿长居卡的时候,会没收RCPC?
如果没有等长居期间的有效身份证明,应该那段日子的房补就没有了吧

新浪微博达人勋

conghua 发表于 2011-12-6 18:24
请问楼主解决了吗?跟警察局要到以前的recepisse了吗?我也是跟楼主一样的问题。 ...

你好请问CAF找你要RCPC才能补等长居的时候必须要交房补吗?

新浪微博达人勋

my紫色girl 发表于 2011-12-15 21:39
你好请问CAF找你要RCPC才能补等长居的时候必须要交房补吗?

我刚申请,还没有收到回信,但是夜叉中间那几个月的RCPC,怕他们要

新浪微博达人勋

conghua 发表于 2011-12-16 23:53
我刚申请,还没有收到回信,但是夜叉中间那几个月的RCPC,怕他们要

我也是这种情况,但是我有朋友中间差RCPC,但是CAF倒是全补上了。

新浪微博达人勋

果然收到caf的信要求补那几个月的récépissé,请问楼主怎么解决的?

新浪微博达人勋

我去警察局要的存档复印件,然后去caf一顿解释,后来过了不久就给我补上了,但是好像还是不全,差个一两个月。

新浪微博达人勋

我今天去也是一样的问题,结果accueil直接说,他们不可能帮我们保存的,楼主是怎么要到的

新浪微博达人勋

全都补上就好了
有时候CAF抽风:同一个问题、同一份材料要两回
我的做法是,头两回要啥给啥,如果再来第三回,就带着材料过去排队

新浪微博达人勋

芭蕾rose 发表于 2012-1-6 18:32
我今天去也是一样的问题,结果accueil直接说,他们不可能帮我们保存的,楼主是怎么要到的 ...

我当时也是说了半天才帮我弄的,是一个年轻的男的帮我办的,态度还行,我觉得还得看人,要不你再去试试,或者跟caf解释一下。