QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingylxt

献给那些一提到共产党的好,就像刺猬一样的人.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你来这辩论,不是没事找事嘛⋯⋯
心中已无码
有你bac这样的人在,共党才敢骑在人民头上。所有人不说话了,你以为共党就会变更清廉了?什么脑子! 你的水平也就配用你自己的嘴替别人洗菊花 

新浪微博达人勋

继续咬呗,也就在这里你们可以狗吠几下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意 lz 意见.
的确是 屡试不爽!

新浪微博达人勋

好就是好.  不好就是不好.
现在客观评论 比蓄意攻击当然要有勇气和见解.
动辄说别人是奴才, 是太监, 是五毛的. 其实还不如gcd.

新浪微博达人勋

奴才当惯了也就不认为自己是奴才了
...当有些人被洗脑.被歌颂.被和蟹.一切的一切都认为是正常的了的时候.
让人抛弃也是最早的.

新浪微博达人勋

也没什么好争的,我只是很想知道,如果是你,你会以什么样的形式管理这个历史悠久,保守开放并存,各种体制兼容的国家呢?
心中已无码
保守开放并存,各种体制兼容的国家..............................膜拜你 

新浪微博达人勋

我也觉的你挺可笑的,保守和开放本来在中国就是都存在的,小的我们就说市民(老人和年轻人)难道不是吗?大到对国际事务的态度和想法。几种体制,难道对大陆和对香港、澳门是一样的吗?

新浪微博达人勋

回复 tingylxt 的帖子

你在对狗弹琴

新浪微博达人勋

批评 不等于 全盘否定,不等于 没看到优点

为什么总盯着 有没有批评,而不是看 批评的对不对

新浪微博达人勋

批评与自我批评是党的优良传统.

http://cpc.people.com.cn/GB/64156/64160/4526982.html

新浪微博达人勋

建议LZ 每天养成去看留园的习惯 你会看到很多国内看不到的新闻  我想没有多久 你就会对党失去了信心
安安猪
很简单 比如最近的暴*乱 官方媒体说 是有人煽动 但之所以农民工起来反抗 就是因为平时被欺负的太狠啦 但政府却死不承认 避重就轻 这样的做法很恶心  
tingylxt
问题是你怎么去判断,就做在电脑旁看看新闻,再看看法国新闻。很多东西靠媒体是不行的,所谓公说公有理,婆说婆有理,利比亚就是个鲜明的例子 
安安猪
那我又为何要全信共产党的??你长这么大 不会自己去判断吗 
farrell
编故事谁不会,你能保证留园是真理库么 

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2011-6-16 18:57
批评 不等于 全盘否定,不等于 没看到优点

为什么总盯着 有没有批评,而不是看 批评的对不对呢

在看对不对之前

要先争取能不能

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-6-16 21:19