QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

XX,Rue de FLANDRE,ANGERS是个黑心房东,大家不要租!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ太不敬业了。。。至少应该上个图神马的吧。。。

新浪微博达人勋

2楼怎么知道1楼说的是谁家?

新浪微博达人勋

弄坏东西就该陪。再说了法国的锅便宜的几块钱,贵的近百。。

新浪微博达人勋

首先,她让你们先搬家是不合法的。在合同期没有满之前,房东如果要让房客走人也得写挂号信。 提前1或者3个月。 在这期间你有理由不搬走。
其次,她说坏的东西,赔偿要看之前ETAT DE LIEU写的是什么,没写就不用陪。
再次,她要是不退还押金,是可以告她的。学生没有收入,可以申请法援的。 去当地的TRIBUNAL D‘INSTANCE咨询一下。
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

亲爱的楼主 你能不能说说具体是哪里啊 房东是个独身女人吗 带只猫吗????

新浪微博达人勋

iristreet 发表于 2011-6-16 00:43

请问是15号吗!!!!!急急急 求回复!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主 你能不能说说具体是哪里啊 房东是个独身女人吗 带只猫吗????

新浪微博达人勋

deborah-33 发表于 2011-10-5 18:10
请问是15号吗!!!!!急急急 求回复!

是31号~

新浪微博达人勋

deborah-33 发表于 2011-10-5 18:11
...

是独居的老妇人。有俩只狗!

新浪微博达人勋

CEBP 发表于 2011-7-26 17:21
首先,她让你们先搬家是不合法的。在合同期没有满之前,房东如果要让房客走人也得写挂号信。 提前1或者3个 ...

非常感谢你的支持!~本人感恩。由于自己已经搬出来很久了!而且不想“惹是生非”(请允许我用这个成语)所以,我就没采取太过激的法律途径去维护自己权益。

新浪微博达人勋

iristreet 发表于 2011-6-16 00:43

对!谢谢你,同时也很感谢谷歌街景。我在这住了很久。

新浪微博达人勋

炎俊野 发表于 2011-10-7 13:28
对!谢谢你,同时也很感谢谷歌街景。我在这住了很久。

谢谢你童鞋,因为你的及时告知,我才没有在这里住。
以后遇到欺负咱们中国人的事儿,大家应该一起分析想对策。
团结一致@@@@@@

新浪微博达人勋

还有一个房东哦,就在我们昂西大门口边上,叫做mialot,也是个极品,听我同学说不让在家做饭。
真坑爹。。。。

新浪微博达人勋

ttxs 发表于 2011-10-13 18:26
谢谢你童鞋,因为你的及时告知,我才没有在这里住。
以后遇到欺负咱们中国人的事儿,大家应该一起分析想 ...

确实,就应该这样!