QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在美国的闺蜜要结婚,送什么好,预算300以下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好是那种有点个性,或者有点搞怪的东西。我朋友白羊座的,哈哈。

新浪微博达人勋

饰品吧

新浪微博达人勋

MM可以去SWAROVSKI看看,预算300的话可以买一整套有特色的首饰或者镶满装饰的钱包或者BLINGBILNG的手表.....我觉得这个牌子不大不小,价格不高不低,,有的东西设计很可爱

新浪微博达人勋

我也有同样的苦恼,问题是我觉得送结婚礼物应该是送给两个人的,如果只给女生买太好办了。送给两个人的就实在想不出送什么,床品她太多了,刀具不吉利,瓷器没办法运输,银质餐具太贵,实在头疼啊

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2011-6-15 22:16
MM可以去SWAROVSKI看看,预算300的话可以买一整套有特色的首饰或者镶满装饰的钱包或者BLINGBILNG的手表..... ...

MM知道SWAROVSKI打折给力不?我也觉得他家东西挺适合的,正打算考完试去看呢

新浪微博达人勋

redcup 发表于 2011-6-15 22:20
我也有同样的苦恼,问题是我觉得送结婚礼物应该是送给两个人的,如果只给女生买太好办了。送给两个人的就实 ...

对啊,最好是成对的东西,但是我也没见过她老公,不知道他喜欢什么。你说那些我觉得应该有很多人会送吧,大老远寄过去,万一人家再用不上多不好。
redcup
哎,我是和男女都是朋友,没办法只送一个人的。你的好选了,我再头疼去吧~~ 

新浪微博达人勋

redcup 发表于 2011-6-15 22:20
我也有同样的苦恼,问题是我觉得送结婚礼物应该是送给两个人的,如果只给女生买太好办了。送给两个人的就实 ...

我曾经在英国给我爸妈买过情侣领带和围巾,结果围巾我妈很喜欢,领带我爸嫌窄了就一直雪藏,完全没有我期待的情侣效果

新浪微博达人勋

同问 有什么好东西吗~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

高级的陶瓷咖啡套 或者茶具

新浪微博达人勋

同烦恼。。。这些人婚礼怎么都没有礼单呐,搞得我们送礼的在这边头疼

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-6-17 20:30
高级的陶瓷咖啡套 或者茶具

寄过去会不会碎的啊,咖啡壶我也准备去看

新浪微博达人勋

好朋友结婚,,我一向送一套双立人的刀,,,不管什么风俗习惯,实惠最重要

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-18 12:45
寄过去会不会碎的啊,咖啡壶我也准备去看

包装好的应该不会 不然怎么还可以寄红酒呢
但当然不能选择太脆弱的陶瓷。。我一直想着好多年前 一群法国朋友凑起来送给我叔叔的一套陶瓷茶具还是咖啡具。。所以一直觉得结婚送这个 真美阿。。