QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次产检 内检查,出了好多血!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没做过这么恐怖的内捡
我记得第一次医生做了FROTTIS 检查
然后第6月开始就是摸摸宫颈口
再到第8个月用棉花取了点白带化验了个什么东西
没了

新浪微博达人勋

我想可能是宫颈癌的检查,这个医生太粗鲁了,如果仔细一点,不会这么出血的。

新浪微博达人勋

回复 1角2分 的帖子

我也不知道到底是什么检查~·肚子到现在都有点疼,不过现在不出血了
1角2分
嗯,如果医生当时说,可能会出血的话,问题就不大。没关系,安心啦~~ 

新浪微博达人勋

这个医生会不会太粗鲁了
一般内捡稍微有一点点流血貌似是正常的   

我之前检查没留过  也没做过像LZ说的拿针一样的东西进去
我只在7,8个月的时候在实验室做过一个类似的检查  不过当时是那种长的棉棒   稍微有点疼   而且正常这个也应该是不流血的   可我的棉棒上也是稍微有点血    后来我回家就开始尿血   没把我疼死   后来去医院急诊   说可能是被感染到了   不过还好过了2天就好了

所以如果MM 之后有不舒服  或者还是流血比较多的话  就去急诊看下   如果没再流了   就没关系了   

新浪微博达人勋

我7个月前的产检从来都不疼也不出血
之后在医院就出血了,当时很多血的样子,不过回家上厕所内裤上都没有血的说

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

当时能很清楚的感觉到血涌出来,床上铺的卫生纸上也都是血
但是过后上厕所就没有出血了。但是我还是好害怕

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我也是,当时出血很多,但是之后就没有了

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-6-15 21:15
回复 camelia2 的帖子

我也是,当时出血很多,但是之后就没有了

我那个时候已经快生了,胎位很低了
你这个刚12周!!!!!!!
不看看吧!如果明天早上还是流鲜血你就要去看急诊了

新浪微博达人勋

回复 sabrina83511 的帖子

可能是医生弄的太狠了  原则来说没有一直流血就没关系了
如果亲不放心的话   就去医院急诊再看下   或者拍个B超   
你12周应该要拍B超了吧。。。

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

B超约到下个星期了

新浪微博达人勋

你这个医生也太狠了点,我到现在都没有内检过,23周

新浪微博达人勋

是取的宫颈组织 用钳子剪刀剪下来的。你说狂不狂流血。

我生完后3个月,也做了这个检查。第一次是取白带化验,化验室说检查不出来,第二次去医生那,直接上的钳子取得宫颈组织,取完后,血狂流,医生还说 待会就好了,结果回去的路上一直流,都流车内的座位上了 晕死了 都流了4-5天 才好的。就跟月经一样。 郁闷到极点。

新浪微博达人勋

回复 bennie 的帖子

呃。。。。。。。。这个到底是检查什么的啊?、、、
bennie
你的怀孕产检 我不知道取宫颈组织是为啥。有性生活的人宫颈癌检查是一年一次的 一般只取白带。白带查不出,就取组织咯 

新浪微博达人勋

宫颈炎 在法国不算病

宫颈癌 的检查啊
bennie
在国内检查重度宫颈炎,没治完回法国接着治,去看妇科第一次取白带没结果,第二次直接取组织,没收到医生电话,炎症在法国没事 但我还在自治 

12下一页