QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Elodie2009

LANCEL vente privée 归来 汇报帖~!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的一个女朋友买了一个桶包Premier flirt, 人家卖的和她说LANCEL以后不会对经典款打折了, 主要是保值的缘故. 这样一来每年还可以把经典款的价格涨上一涨..... 我也不知道是人家哄她让她买呢?还是真的是这样?

新浪微博达人勋

第一款的颜色以前没有,貌似新出的,夏天很漂亮啊,我有同样款式但是不同颜色的,感觉不错的包包。

新浪微博达人勋

可惜这次打折只有这个颜色的,太不好配衣服了,也不经脏

新浪微博达人勋

mm能不能发个邀请卡给我?
shyphynana@live.cn
谢谢!!!

新浪微博达人勋

喜欢黑色的

新浪微博达人勋

我周二的时候去val d'europe买了个6折多的桶包 经典款的 就是前面有个小口袋的那个
不过是小号的 柠檬黄的 折后250 很便宜 而且小水桶比大水桶轻很多

小水桶好像只有柠檬黄和香槟金折后250
大水桶只有香槟金打折 699折后好像400多不到500 具体记不得了

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

好久没见你发言啦,记得上次还是在冬季打折季的时候。想不到这次轮到夏季打折季啦。上周末我去val见到有几点款皮质的小桶包,大概A4纸那么大的吧,有金色和黄*色的。如果买就选黄*色的,金色虽然好看,但是用一段时间皮子和衣服摩擦会掉色,感觉有点旧,我有个她家同材质金色的包包就是。

新浪微博达人勋

第二个好像冬天打折也看到了

新浪微博达人勋

peapeaptama 发表于 2011-6-16 21:09
回复 宝蓝阁 的帖子

好久没见你发言啦,记得上次还是在冬季打折季的时候。想不到这次轮到夏季打折季啦。上 ...

我都放假才发言的了,我想要奶白色的

新浪微博达人勋

回复 宝蓝阁 的帖子

没有的,前两年还见val卖的桶包蛮多的,现在什么都没有了,而且价钱也涨了不少。过几天打折季有发现什么好东东一定要上来通报一声呀~~~~~~~·