QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[电面]求电面经验!有没有2011年申Bordeaux3被要求电面的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是在国内的吗? 我申了波尔多三大一直一直一直都没有消息...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

天啊~~我也申请了bordeaux 但是还没有消息呢

新浪微博达人勋

我也是 cinema没有消息.................

新浪微博达人勋

楼主申请的是Fle吗?

新浪微博达人勋

回复 pierrerose 的帖子

我在Bordeaux3申请的MasterPro1 Ingénierie de Projets Culturels。6月21号晚上9点多来的电话进行的面试。只有十分钟,本来要用视频会议的,但对方说操作繁琐于是决定打电话。他说面试结果一周内出,我到现在还没收到结果呢。

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

嗯 大四毕业 Bordeaux3到现在也没结果呢

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

发信问问他们吧,挑下午时间问,他们回复的会快一些。

新浪微博达人勋

LZ最后结果肿么样?要是录取的话会不会去波尔多?可以一起商量波尔多相关事宜,我去波4

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

我波三的拿到了。。。

新浪微博达人勋

撒花撒花~~恭喜收到OFFER!决定要去了吗?

新浪微博达人勋

回复 lianluohechu 的帖子

不去了 它太晚了 结果到现在还没出来 我已经确认去Tours了

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

还没有额

新浪微博达人勋

你是非DAP程序去留学吗?是不是应该决定了呢。。。之后还有找房子、办签证、买机票等手续要办吧。。。

12下一页