QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

就因为在群里说了同问俩字,就被踢出群了,晒个垃圾

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧。哥很无语!!!

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

我也无语,当时愣是给我整了好一会没反应过来···

新浪微博达人勋

睡觉了,说起来是屁大点的事,有些人是没法交流沟通的,就像加薪派和张派没法和谐沟通一样,不足为怪。但支持曝光,有利健康,呵呵

新浪微博达人勋

群管理员牛B去了,

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

没办法,表示一下同情。
很多时候人碰到的事情就是这样:不说出来自己觉得憋屈,说出来人家觉得你矫情。

新浪微博达人勋

lz发下牢骚就好了,这种人不值得生气

新浪微博达人勋

zhm56681077 发表于 2011-6-13 16:21
DDDDDDDDDD

请勿灌水哈。。这是黑店不是水区。。

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

嗯嗯嗯,对不住,以后看好了版规在回复~请见谅哈~

新浪微博达人勋

小事消消气,别计较了

新浪微博达人勋

LZ不要生气,人家也就有那么点权利,要用一下才过瘾。
我回答你的问题好了,可以转的。我同学以前学社会学M1,2。后来转到战法上的垃圾学校混了一年M2,然后又换回社会学,好像教育系读博士去了。
mcse_whq + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

也太2了吧 ,这个管理员绝对是个SB来的, 我最看不惯的就是这种穷得瑟的. 和一条狗一样,见谁咬谁

新浪微博达人勋

回复 只说真话 的帖子

嗯嗯嗯, 谢谢这位朋友~~有个答案,心里就有谱了~呵呵~

新浪微博达人勋

个人感觉在法国只要阅材料的人灵机一动想接收你,你就被接收了~木有不可能啊~

ps:lz你也没啥好生气的,对方可能是有点儿刻板,贼想维持“良好的技术交流氛围”,可能就在选择上走点儿极端啥的。
道不同不相为谋,不在一个群里了以后也没啥好交流的了~犯不上给自己搞心情那么差~
mcse_whq + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

12下一页