QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要回国了,屈臣氏有什么值得败的东东咩?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面膜,各种各样贴片片的面膜。
唇膏,曼秀雷敦的唇膏
大甲子
收到,谢MM 

新浪微博达人勋

我今年觉得那个魔芋洗脸棉很好用,大瓶粉色的身体乳也很好用~~但不知是不是别家也有
大甲子
好滴去找找看,谢啦 

新浪微博达人勋

燕窝面膜!!!!!!
xiao_yao
当皮肤状态不好的时候,你会发现他的修复作用很强大。 
撒谎的小孩
刚买了,用了感觉一般。。。但是看网上那么多人说好 
weetabix
对这个特好用 
大甲子
恩,这个是必败的,谢啦 

新浪微博达人勋

面膜····

新浪微博达人勋

卸妆加洁面,我记得是蓝色瓶子,资生堂的。好多泡泡
大甲子
这么强悍,去看看,谢啦 

新浪微博达人勋

赶上有打折活动的时候
燕窝面膜好象是买一送一
很划算
大甲子
好滴,回去就问打折时间,谢啦MM阿门 

新浪微博达人勋

粉饼扑,一大包的那种。这东西容易滋生细菌,用过一段时间洗过几次之后就要换新的了。mm买一包备着
大甲子
好滴,听MM的,谢啦 

新浪微博达人勋

骨原胶系列的产品
去角质的,洁面的,面膜,都很好用
还有去黑头 的,搓搓挺好玩的,也不贵。
大甲子
恩,便宜是王道,回去试试玩,谢啦MM 

新浪微博达人勋

其实你可以随便挑挑的  里面有很多平价小东西都很好用的
我每次去也都是买些新东西试 试    那种片妆面膜啊   一些护手霜啊    还有洗澡的啊   都不错
大甲子
恩啊,他家算是国内比较受欢迎的护肤品店了,还有卖小食品的,食品柜的地方是中学生出没的地方 

新浪微博达人勋

片状面膜 美即的,超级好用,上次回去败了那个新出的蚕丝的,因为这个蚕丝新出的,打开以后是有3层得,我还闹了个笑话,应该丢的一层被我敷脸了,被BF嘲笑了一通,具体mm还是看说明使用吧,很服帖,很补水,大爱,有点小贵的说25RMB一片只能用一次,性价比不如燕窝面膜,美即还有很多其他的,mm自己选,都很好。
资生堂的蓝色洁面,45吧记得是,泡沫细腻丰富,不紧绷,我每次都带2,3只回来,
曼秀雷敦旗下的那个肌研,水水,还有面霜,面膜什么的,水水我是在屈臣氏买的,很浓稠,感觉满满的都是玻尿酸,我冬天回去家里开暖气特别干,脸上都起皮了,就是靠它救回来的,这个水水真的很赞,199,可以用很久,
还有屈臣氏家卖的一款豆乳的面膜,忘了牌子,不是那个很有名的sana家的,但是超级好用,薄薄的涂一层,几分钟后就感觉都吸收了,
很多小工具,去死皮刀呀,干发帽,海绵,绑头发的,浴帽,都很好用。价钱也不错
能回家真好呀~~~

新浪微博达人勋

面膜,剔眉刀~

新浪微博达人勋

回复 长睫毛 的帖子

灰常灰常灰常感觉MM的指点,最后一句话看的我眼泪都快出来了,回国是梦想啊

新浪微博达人勋

长睫毛 发表于 2011-6-14 10:43
片状面膜 美即的,超级好用,上次回去败了那个新出的蚕丝的,因为这个蚕丝新出的,打开以后是有3层得,我还 ...

OMG 太谢谢你了。哈哈  方便留个Q号不?哈哈 像你讨教。。

新浪微博达人勋

干发帽子 很实用
燕窝精华面膜贴  这个很好用
大甲子
买过干发毛巾但是静电好多,这次去买个干发帽试试,嘎~ 

123下一页