QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 问一个moto国内驾驶执照 法国公证的问题 ,谢谢各位指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也想买重机,就是保险难住了我。我是汽车驾照,一定要强制学7小时才能拿到一个code号然后才能买保险。不清楚如果有国内moto驾照的话,还需要学7小时么?lz知道后告诉我哦

新浪微博达人勋

国内很多城市都禁止摩托上路了。为什么卖摩托的少,告诉你一个原因,摩托真的很危险,是肉包铁!~~~

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-6-13 13:02
我也想买重机,就是保险难住了我。我是汽车驾照,一定要强制学7小时才能拿到一个code号然后才能买保险。不 ...

请问 七小时的强制学习好学么

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-4-15 00:38
请问 七小时的强制学习好学么

虽然没参加过,但看到过他们学。没有难度,不用考试,学完就一张证明。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-4-15 08:56
虽然没参加过,但看到过他们学。没有难度,不用考试,学完就一张证明。 ...

学完就能去买保险了吧?那这个拿着中国驾照加上这个七小时证明是不是只能开125 不能开稍微大排量的?比如tmax500?

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2012-4-15 12:42
学完就能去买保险了吧?那这个拿着中国驾照加上这个七小时证明是不是只能开125 不能开稍微大排量的?比如 ...

你是中国驾照的话,还是提前问问保险公司再去学这7个小时。学完只能骑125cc以下摩托,125以上必须有permis A才行

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-4-15 20:52
你是中国驾照的话,还是提前问问保险公司再去学这7个小时。学完只能骑125cc以下摩托,125以上必须有permi ...

额 好吧 谢谢你了 终于有所了解了