QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echo1020

东部 巴黎拔智齿怎么收费。我没有保险。悲剧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ClassiqueCoco 的帖子

haha...你买的是哪种保险。怎么收费的,当场买了,就可以去拔了吗?

新浪微博达人勋

回复 estelle箩箩 的帖子

哈哈。。你买的是哪种保险 怎么收费的呢?

新浪微博达人勋

回复 ClassiqueCoco 的帖子

你的250是保险前 还是保险后呢?
ClassiqueCoco
原价 

新浪微博达人勋

回复 echo1020 的帖子

真的! 那可以接受呀 请问你是在哪里拔的,还有 你牙齿的情况是如何的 严重吗?

新浪微博达人勋

christree 发表于 2011-6-12 18:41
公立医院比较便宜,私人医生很贵。我是在私人诊所拔的,四颗牙分三次拔掉的,花了快一千欧,幸好保险全报。 ...

请问是什么保险啊  保一年多少钱呢 我也想买个这个险把牙齿弄弄 国内补的牙没弄好 过来牙继续烂

新浪微博达人勋

回复 echo1020 的帖子

就LMDE的,tout soins 一年200欧。

新浪微博达人勋

flyile 发表于 2011-7-19 16:41
请问是什么保险啊  保一年多少钱呢 我也想买个这个险把牙齿弄弄 国内补的牙没弄好 过来牙继续烂 ...

我用的是公司的保险,所以不太清楚。不好意思。

新浪微博达人勋

christree 发表于 2011-7-20 13:16
我用的是公司的保险,所以不太清楚。不好意思。

恩 没关系的 谢谢回复啦

新浪微博达人勋

每个保险公司,每年关于牙齿的devis都不一样,LZ不嫌麻烦的话还是多跑几家问问,有些还能砍价,就是拿着别家便宜的devis问他们能不能给你便宜些,顺便再配个眼镜,这样才比较划算

新浪微博达人勋

ClassiqueCoco 发表于 2011-6-12 19:59
是的 买了保险再去,我拔了四颗,250多欧~~

请问一下,是在巴黎否?私人医生?公立医院?
谢谢。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-9-30 17:39
请问一下,是在巴黎否?私人医生?公立医院?
谢谢。

MM不好意思,N久没上了。希望你已经成功拔掉啦! 我不在巴黎,是私人医生的。

新浪微博达人勋

的确是价格不同的,我同事的牙医只要50欧,我的牙医就要150,但是确实 很仔细啊,就牙齿的那个小口最后还要拿线封一下