QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 iphone是在国内买还是去法国后签约?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来法国签约一个吧,199首付,搞个每月40-60的套餐也不错

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-6-11 09:55
来法国签约一个吧,199首付,搞个每月40-60的套餐也不错

太贵了吧,每月没有那么多电话要打的,在法国买张SIM卡,和充值卡,会不会比较节省一点啊

新浪微博达人勋

回复 simonlee1213 的帖子

其实还好,毕竟是爱疯4嘛,他包网包短信,贵点的再包你话费。

买充值卡的话,那最省钱的方法我觉得是从国内带个手机过来

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-6-11 10:18

其实还好,毕竟是爱疯4嘛,他包网包短信,贵点的再包你话费。

因为第一年住学校里,网路是免费的么,所以我觉得好像不需要买个手机包网路吧,
另外,作为学生也没很多电话要打的,所有国内买个手机带来,比较划算。
我有几个疑问希望你能帮我看看
1、国内的IPHONE 4 ,可以买个法国的SIM,换上去吗?
2、这个SIM卡的有效期是多久啊,据说是三个月???
3、充值卡的话,冲进去的话费是不是也有有效期的啊?比如说我充50欧元,是不是必须在某个时间里用完?
4、像这样中国手机买法国SIM卡的情况,可以开通上网功能吗?

新浪微博达人勋

我就是国内带过来手机,然后在法国买得SIM卡。网上买的卡,拿到卡一个月之内将自己的身份证明寄给手机运营商。冲值的话,话费是有有效期的,长短取决于你购买的金额。我买的是50欧4个月的。卡里没有话费后可以再接听4个月(也听说有6个月的,都取决于你选的运营商啦)。能不能上网也取决于你的运营商有没有提供这种服务。但一般都是提供的了。
PS: 我的手机不是IPHONE...

新浪微博达人勋

belindaf 发表于 2011-6-11 15:26

我就是国内带过来手机,然后在法国买得SIM卡。网上买的卡,拿到卡一个月之内将 ...

买SIM也这么麻烦啊,我还以为直接在哪个小店买就好了,你说的身份证明是指护照,居留证,住房证明吧,
我觉得这样比签手机合同,便宜多了吧

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-6-11 09:55

199首付是哪家operator?

新浪微博达人勋

operateur...

新浪微博达人勋

回复 agrass 的帖子

orange

新浪微博达人勋

回复 agrass 的帖子

便宜点的有bouygue。如果签iphone4,必须40每月起,包括上网的。
如果你不适应这里的消费,还是国内带过来合算。平时就接接电话,每6个月充一次钱防止停机。平时在家用wifi上网或跑到麦当劳等蹭网。但是体现不了iphone的便利。
sim卡都能用,买的时候告诉对方你是iphone4,要小的sim卡。签的话自动配好的

新浪微博达人勋

你给IP4插个充值卡太委屈了  这机器没有网真的发挥不出来

应该说现在的智能机没有网都发挥不出作用来

用充值卡的人都只需要打电话和发短信  nokia塞班的机器给他们用就足够了

既然你要玩IP4 那就过来签带网络套餐的forfait吧

新浪微博达人勋

如果你的Iphone4在中国是运行商锁住的,在法国就不能用.

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-6-11 20:24

如果你的Iphone4在中国是运行商锁住的,在法国就不能用. ...

中国法律不允许电信锁 没有锁机这么一说
ycw2510
懂了,所以在中国买手机特别贵. 

新浪微博达人勋

simonlee1213 发表于 2011-6-11 15:04
买SIM也这么麻烦啊,我还以为直接在哪个小店买就好了,你说的身份证明是指护照,居留证,住房证明吧,
我 ...

要打电话便宜 随便小店买个 lebara 打中国超级便宜

要用iphone 你还是签约吧

买充值卡 不带上网套餐是很悲剧的

或者 你网上签那种 带上网的套餐  我现在用的一个月 24.99 包含2h 通话 和 短信上网 无限
lucia_yang
太羡慕了!哪个运营商?我今年就换。现在neo.3那种都差不多40欧 

12下一页