QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2011半DIY留法 秋季入学 直播中 6月16面签 27号递签 7月7号过

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

稍微占一层吧。也许将来会补充更多的东西,呵呵

新浪微博达人勋

爱直播贴!!!紧跟楼主!熊抱!

新浪微博达人勋

楼主哪里的录取啊?几号开学?怎么这么早就签啊?

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

我去的是克莱蒙,非常不想去,但是目前也没有别的选择,买三证的时候她说肯定能帮我办到兰斯,我就轻信了。。。。结果,各种不如意

我是9月26号呢!但是我毕业后马上户口就要迁回家,如果在上海办还要弄个暂住证,比较麻烦,所以我就提前签了,争取在7月初有结果。呵呵,你呢啊?

好像我在其他人的帖子里面也见过你回复的!呵呵,算是混个脸熟吧!哈哈

祝你也顺利啊!

新浪微博达人勋

啊你们开学那么晚~真好。
我倒是决定去兰斯了。
9.8号就有考试~
现在也汇款了资料也交了~还是没办法选时间。
不过选的话也得选七月底了吧。
因为要等毕业证和学位证下来还要认证什么的~好烦人啊。。。
在读证明也来不及去做认证了~认证完了估计我都毕业了。
所以还是以毕业生的身份去签证吧~
楼主法语学的怎么样啊?我现在就是纠结这个。。
真怕面签的时候发懵……

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

目前对所有去兰斯的人都是羡慕嫉妒恨啊!呵呵,开玩笑了,还是挺想去那边的。
其实也不用太着急,我感觉应该没有什么问题的,看你的情况的确是要等毕业证了,实在不行你就多花200进行个加急吧。。
我法语口语还行,也就一般吧,虽然学了3年,但是水平还是很有限,见外国人不怕,就是我是个慢热型的,得聊一会儿之后才能放得开。。
呵呵,你也加油吧!

新浪微博达人勋

原来楼主去克莱蒙啊,哈哈,同去同去~~~本来我也是申的兰斯,之前跟过3F童靴的帖子,结果到现在为止木有拒信也木有接受,绝望了 不过手上有克莱蒙的所以还算安点儿心,多半就逃不掉那个山区了,说不定可以同行。
我现在只等考试。因为也是慢热型,说不定都播完了几道题才进入状态,痛苦中…………
希望楼主签证顺利!到时候记得上来汇报汇报,呵呵

新浪微博达人勋

好多克莱蒙的同学啊

新浪微博达人勋

回复 冰水雪儿 的帖子

谢谢,呵呵,我们没事多交流啊!哈哈
有好消息一定会告诉你的,你有消息也和我说一下啊!哈哈

新浪微博达人勋

在读证明一定要当月的 我3月开的不知道行伐 准备送材料到CF了

新浪微博达人勋

在读证明一定要当月的? 我3月开的不知道行伐 ?准备送材料到CF了。

新浪微博达人勋

lz写得好详细!
支持之~~
我最近审核材料出问题了  录取通知书上没写生日 T T

哎 我是交流生 本来六月就可以面试评估 只能拖了。。
今天面了吧!!祝好运!!

新浪微博达人勋

楼主今天面试感觉如何?

新浪微博达人勋

回复 rosemary0615 的帖子

谢谢,我是今天面的,正在整理我的面经,呵呵,希望我们都能有好运吧!只有先苦之后的甜才是真正的甜,呵呵~~~写的比较伤感。。别介意啊!呵呵