QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iraijj

分享bb的可爱片断,祝大家有一个快乐的新年 (2页新增照片.第3页第4页,古装给jms拜年了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 分享bb的可爱片断,祝大家有一个快乐的新年

Post by maky
好可爱的孩子呀!你儿子多大了!

我觉得你儿子扑向那个花花绿绿的女孩子,可能不是因为女孩子漂亮吧,我觉得可能是受颜色吸引!
哈哈!

全是眼泪阿

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
:
一般宝宝会最先开始玩自己的什么部位啊??

先是脚丫子,然后小鸡鸡,然后就对自己没兴趣了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
太可爱了

每天早上,儿子总是比我先醒来,他会爬到我身边,倒在我的胸口上,用手戳我的鼻子,摸摸我的眼睛,眉毛。

这跟EVAN太象了:

你家的EVAN越来越帅了,头像的照片好可爱

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
加油 有前途

希望你们一家新年快乐 幸福美满

同喜同喜,同祝同祝,同庆同庆

今年你还回国吗?

新浪微博达人勋

回复: 分享bb的可爱片断,祝大家有一个快乐的新年 (2页新增照片)

哈哈,,,,,,,,,照片太逗了,,,,可爱可爱,,
节日快乐,,,,新年快乐,,,,

新浪微博达人勋

回复: 分享bb的可爱片断,祝大家有一个快乐的新年 (2页新增照片)

听说se美女也要回国过年,同喜同喜,同乐同乐

新浪微博达人勋

亲家!女婿他!他他他他他!!!!!!!怎么可以对别的女人动心呢!
还是那种层次的!!!!

新浪微博达人勋

亲家,我对不起你啊

我已经教育过他了,要是再敢,家法伺候,哼哼

新浪微博达人勋

今天,儿子有了巨大的进步,平时,和我玩藏猫猫的时候,

我说:你在哪里?他会跑到我眼前。

今天,我说:你在哪里?

他还是躲在那里,说:在这里。

我激动得眼泪都要流出来了

新浪微博达人勋

谁说电视不好?

今天儿子看见广告上,大家都在拱手拜年,跑过来给我们每个人都拱拱手

新浪微博达人勋

好可爱呢~!!!

新浪微博达人勋

Post by iraijj
今天,儿子有了巨大的进步,平时,和我玩藏猫猫的时候,

我说:你在哪里?他会跑到我眼前。

今天,我说:你在哪里?

他还是躲在那里,说:在这里。

我激动得眼泪都要流出来了
学聪明了呢~~~~

太好玩了~!

新浪微博达人勋

新年好!

祝大家  吃好

新浪微博达人勋

睡好
复件 Photos-0036e.jpg

新浪微博达人勋

既不无聊