QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorenzoxu

大家结婚会买婚纱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-5-22 09:02
结婚前,觉得一辈子这么一次,一定要买,所以花拉拉的就甩出去了1800欧大洋。

结婚后,有点后悔,裙子婚宴 ...

我的也是踩脏了,都快一年了,也还没洗呢。不过我是在国内买的1200人民币,当初也想说省事儿,在巴黎买,可是觉得在法国买婚纱性价比不高。我以市政府注册的时候是在巴黎买的,一条短的婚纱,算便宜了不到200欧。但是帽子和鞋加起来也有500欧了。总之这些东西是是一次性消费,完全看自己的想法。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-10 11:13
回复 camelia2 的帖子

同意啊!主要是样子好看,适合自己就好啦!不过主要还是看自己的经济实力,听说过有 ...

为结婚去欠债,不值。

新浪微博达人勋

还要把干洗婚纱的钱算上。。小100欧呢。。

新浪微博达人勋

买了,买的拖尾的,虽然超占地方,但还是觉得值得买

新浪微博达人勋

咦,我就买了楼主发的这件婚纱。。。。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2011-7-25 21:48
在法国结婚不穿婚纱,别人会以为是二婚的...

新浪微博达人勋

买了2件,在苏州,连玩带结婚,还买了几件礼服什么的,其实买不买不重要,关键在于买的过程,哈哈

新浪微博达人勋

没买

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

可以有

新浪微博达人勋

08年回国结婚时路过上海婚纱城,一眼就看中一件,上身效果也赞,直接买了回家结婚

新浪微博达人勋

要买~但是挑上眼的好贵呀 在苏州看的 喜欢的要13800RMB了……

新浪微博达人勋

我量身定制了婚纱,本打算可以穿两次的,但是到了这里就懒得办,估计不会再办了。。。但挂在衣橱里看着挺开心。

新浪微博达人勋

我的婚纱是定做的,婚纱贵点,反正一生就一次,还是有心理准备的。最心疼的是婚礼之后去洗衣店洗婚纱,没记错的话,当时花了200多欧洗衣费。结婚前想等结婚10周年的时候,要穿上婚纱去拍一套照片的。但是生完宝宝胖了很多,估计再也穿不上了,哎!

新浪微博达人勋

打算在苏州买,虽然就穿一次,放在衣柜里看着也开心,

新浪微博达人勋

我们俩是尽量能多低调就多低调,我这边一个人都没通知,他那边也就来了他家里人,衣服也就简便了。。。话说两个证婚人可以都是他家人么,还是说我必须自己找一个别人?