QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorenzoxu

大家结婚会买婚纱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不一定啊.看自己想法.但要认真想,确定自己以后不后悔.

新浪微博达人勋

我觉得point mariage的婚纱就不错,只要不要它们附带的其他乱七八糟的东西,一件纱也就5,6百欧,对于结婚来说这也不算贵了,图上是我结婚时候的纱,2011年的款.裙子上身以后比广告照片好看 ,选这条的原因是不想全白那么单调.本人不是欧洲人,所以也不用顾及太多的风俗.然后有点红颜色来衬托中国风.结婚当天反映不错.然后用完的纱我的大型师建议我给以后的小孩子改成裙子,要是男孩子,头纱可以改成蚊仗,也算利用了.

婚纱

婚纱

新浪微博达人勋

回国买的,建议买绑带的,婚前胖了瘦了也都没问题

新浪微博达人勋

买啊,而且还准备多搞几套。当然我是指淘宝上买,花个几百上千的就能搞个还行的了。然后带着婚纱去旅行~

新浪微博达人勋

现实法国 发表于 2011-12-10 20:00
我觉得point mariage的婚纱就不错,只要不要它们附带的其他乱七八糟的东西,一件纱也就5,6百欧,对于结 ...

外国人都兴大人的婚纱将来给孩子改成裙子哦。

新浪微博达人勋

我个人觉得结婚还是至少要买一套婚纱,至少是对自己婚礼的尊重和对自己人生的负责。不要把自己的人生大事办得那么的草率。婚纱有贵的有便宜的。根据自己的经济情况就好了。

新浪微博达人勋

我还特地自己找了喜欢的样式照片组合着让人定做了一件,总觉得这以后是个念想吧,以后说不定还能传给女儿。不过确实挺大一堆的,收藏需要有足够空间,清洗也是我妈和我姨妈费了好大力气手洗的,人干洗店都不愿收,现在搁国内爸妈家里了

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-3-3 08:25

不错,值得考虑

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-3-3 15:25

恩,那是我造型师的建议.有一集女人我最大还是什么节目也有介绍,有个从美国去台湾的亚裔也把自己的裙子改了,他们在节目里展示了,我觉得很漂亮的.

新浪微博达人勋

一姐妹儿马上结婚了,去婚纱店试婚纱,试好后,问价格,6999!坑爹阿,当场那个晕倒,然后就问租的价格2999,更加坑爹啊!于是坚决的走出婚纱店,决定买!她在一家婚纱网店买的,当时打折也就七八百块吧,性价比挺高的!
这是她买的裙子
公主婚纱

新浪微博达人勋

饿,我刚才的回复怎么就不见了呢,我同事买的婚纱,给大家推荐!很不错呢!
http://www.robedumariage.com/dem ... e-product-1332.html

新浪微博达人勋

婚纱虽然就穿一次,穿租的总觉得别扭。

我是回国定做的,头纱回来在老佛爷买的。
婚礼那天所有人都夸,还有人问我要款式去买,我也好好得意了一番。
虽然花了不少钱,不过一点不后悔,效果达到了。

不过,定做婚纱是要花时间的,拿到的那天比3周前重了2公斤,骤然觉得紧,1个半月后的婚礼那天是猛吸气才穿上,不过也没影响什么,之后就送去干洗,然后压箱底留着给我女儿看吧。

新浪微博达人勋

买了,还定做了旗袍。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

结婚前,觉得一辈子这么一次,一定要买,所以花拉拉的就甩出去了1800欧大洋。

结婚后,有点后悔,裙子婚宴的时候踩脏了,一直懒得拿去干洗,还特占位置,扔在房顶阁楼的某一角落,开始心疼那1800大洋...