QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家结婚会买婚纱吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咦,发现我居然是第一个投票的,那就说说好了
我4月解的婚,因为要回国再办一次的,所以本想就买条白裙子完事
结果跟老公逛街走进了一家BCBG,试着试着就试出感情了,就买了
事实证明很正确,所有人都说裙子很赞
摄影师更是说是他们见过的效果最好的,租的裙子一般都不太合身或者质量不好,拍照效果也就不太好啦
巧克力
呼唤照片!!! 

新浪微博达人勋

真的是一辈子就这一次的事情,还是买件自己喜欢的吧!就当作买了条超喜欢的裙子,只是穿的次数少而已~
我的婚纱是我选好之后,好姐妹付的帐,算是送我的结婚礼物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 vivianchow 的帖子

恩恩,我也是这么想的,谢谢姐姐的建议啊~~好想看看你们照的婚纱照啊

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

真是羡慕啊!!!(rf28rf)

新浪微博达人勋

经济条件允许就买了
不过说实话,结婚穿一天,没必要买个很贵的,好看的就好了
MM2511
同意啊。 

新浪微博达人勋

买了一条压箱底,但想想美滋滋的

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

同意啊!主要是样子好看,适合自己就好啦!不过主要还是看自己的经济实力,听说过有人结个婚欠债几万块的

新浪微博达人勋

买的话可以按照自己的尺码,而且国内买和租价钱差不太多,所以当时就买了,现在还可以卖出去。不过不知道这边婚纱的行情

新浪微博达人勋

我就买个红裙子  婚莎不喜欢就不买了
df-huiling
咱俩一样。我也是不想穿白纱进教堂,国内订做的红色礼服。 

新浪微博达人勋

vivianchow 发表于 2011-6-10 08:41
咦,发现我居然是第一个投票的,那就说说好了
我4月解的婚,因为要回国再办一次的,所以本想就买条白裙子完 ...

发个图看看好伐?

新浪微博达人勋

回复 mathisle 的帖子

恩恩,很多年之后拿出来看看,肯定特有感觉

新浪微博达人勋

回复 wkh811 的帖子

恩恩,如果租和买一个价钱的话,就不如买划算了
wkh811
国内的婚纱比较便宜,我买的算贵一点的了,才500多人民币 

新浪微博达人勋

miumiumiu 发表于 2011-6-10 13:15
发个图看看好伐?