QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IUT出结果了,怎么个录取法??!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,我的第二志愿上只出现了Oui définitif和Je renonce à tous mes vœux,没有Oui mais和Non mais,怎么个情况?等待解决。。。。。

新浪微博达人勋

楼主!!!我也是啊!!!!!!!!!!!!跟你一样的情况

新浪微博达人勋

同问。

新浪微博达人勋

回复 Pour、Ete 的帖子

我打算明天给学校打个电话问问,有消息了给你说~
小杰伦
楼主,你有消息了吗??? 

新浪微博达人勋

回复 yue1211 的帖子

新浪微博达人勋

回复 小杰伦 的帖子

新浪微博达人勋

好的好的,多谢楼主!

新浪微博达人勋

回复 小杰伦 的帖子

我问了录取我的那个学校,学校告诉我说是,因为第一志愿被拒的,这个是前3志愿里面的,另一个也录了但是在后面,再加上其他的也都是直接被拒的,没有等待的,所以,会再这两个录取里面,选第一个,后一个已经自动放弃了,也和没有一样。因为没有等待的,所以这个也没有oui mais,non mais,只能选oui,要么就什么都没有。。。哎~

新浪微博达人勋

回复 yue1211 的帖子

我问了录取我的那个学校,学校告诉我说是,因为第一志愿被拒的,这个是前3志愿里面的,另一个也录了但是在后面,再加上其他的也都是直接被拒的,没有等待的,所以,会再这两个录取里面,选第一个,后一个已经自动放弃了,也和没有一样。因为没有等待的,所以这个也没有oui mais,non mais,只能选oui,要么就什么都没有。。。哎~

新浪微博达人勋

不是吧!!!那杯具了啊!!!不要啊!!!

新浪微博达人勋

回复 小杰伦 的帖子

哎,这就是事实啊~~

新浪微博达人勋

我去找responsable也没用!我去了第二志愿,昨天去问什么时候注册,结果告诉我说是我报的那个专业是在另一个校区,当时报的时候的地址还是这里。草啊,被阴了

新浪微博达人勋

回复 小杰伦 的帖子

不好意思啊,刚刚看到~我太理解你了,我当时去Brest面试的时候,去了发现是另一个校区,给我面试的那地儿还是在一个特别偏僻的工业园区的一个破工厂里!哎,吃了哑巴亏~