QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

后来改反铐为单铐  这是暖气管子

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

考我审查一遍你就来个沙发

新浪微博达人勋

铐的我一手乌青 LG帮我揉了半宿 眼泪都要出来

新浪微博达人勋

警察给的棒棒糖

新浪微博达人勋

警察说 不许拍!!!!结果摆出一个茄子

这是我们店员一
她很大胆 吃着棒棒糖

新浪微博达人勋

后来 还是那变态女警察叫我去录口供

我称述如下:

在我们中国 手铐 是给犯人用的 抢劫 沙人 犯罪 小偷等等
在你们欧洲 我也从未见过你给一个没有伤害他人比利时国籍的比利时人上手铐

现在 你这样对我们外国人 我们守法 上税 努力工作 有身份 不是黑户

你们可能不知道一点 上了手铐 对我们中国人来说 一生就被改变了
那是坏人才上的东西

所以我不同意你们给他们上手铐
我们是个新店 才开了一年半不到两年
让别人看见 以为我们是黑店 做违法的事情 卖老鼠肉什么的

你们 让我们如何做生意?
对待那些孩子 他们都是我的朋友 我的店员 他们却要上手铐
其实 你们应该铐我和老板夫妻俩

我们没有保护好他们 没有催他们赶紧去取已经办好的纸张
是我们有错
你们不应该铐他们

大街上那么多小偷 你们不铐
铐回来这些身份工作都毫无问题的人
[后来证明都毫无问题了]

我要上诉 我要请律师 我要给各大报纸写信请记者来
看一看你们比利时布鲁塞尔的市中心警察局 是如何办事的
是如何欺负我们外国人的

最后我说

你们种族歧视

全部警察都在听 没有说话
那女的也在听

说话后来柔和了不少

她跟我说
我也是有脾气的人
你有脾气 我会更加上一层火

我说OK
你是警察你想铐谁就铐谁了
你就代表法律了

但我觉得
你很可笑

新浪微博达人勋

我现在无犯罪证明开不出来了

因为我犯罪了
罪名是:
妨碍司法人员办案

但我无所谓

新浪微博达人勋

我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

新浪微博达人勋

我要去律师事务所啦

-------------------------------------

12号更新

现在的情况我交代一下
早上LG去警察局[他还去晚了 结果人家还在等他]

接待的是上次那个铐我的女警察
还有两位纸张文员记录
然后还有一个高层旁听

很正常的回访

我LG就开始说了:
我在欧洲长大 也从没遇到过种族歧视的事情
但现在我开店 为12个人报税 也报生意税
现在种族歧视找到我头上来了
现在我LP手还肿着
全部员工都心理大受伤害
几个女孩子病了
男孩子都不敢来上班
我的店要开不下去了
别人都以为我们违法
现在我要警察局给我们一个交代

那个女警察说:
当天已经叫她做了口供
她承认是她自己妨碍司法人员办案

我LG说:
她能不认么?
她不认现在也许还被你们关着
她连车票都不逃的一个人
现在活活给你们铐了送过来
现在精神忧郁症了

警察说:
那我也没有办法
我在执行我的工作

我LG说:
我的工作是作饭卖给客人
你的工作就是铐上人都带回警察局里
然后把人家搜身了 调查个清清楚楚了 再把人家放了
你的工作也太简单了

最后那个不说话的穿西装上司说话了:
要不这样
你看怎么样吧

现在你的员工全部可以上班
我们可以出纸张证明你们清白

我LG说:
现在我们15。6个人都被吓到了
你们出个纸张就完了
是不是也说不过去了
再说 我律师也请了
不能让我白破费

结果他们一阵对看

说要开个会讨论
叫我LG等消息

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

患难见真情的感觉...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

告他们,该死的警察,静候你的佳音!

新浪微博达人勋

真是过分阿!

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

以前有个朋友在比利时,也是在餐馆打工,警察来查黑工,铐没铐忘记涅,倒是给领回警察局呆了一宿,把她的电话簿扣留。我朋友也就是一普通留学生,有居留的,刚到滴比利时没多久,遇到这事给她郁闷死了~~

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

严重种族歧视!!!!!!!!!!!!!!!