QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贷款的自备款问题。。急。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那要看你贷多少了,除了FRAIS DE DOSSIER还有CREDIT LOGEMENT,NOTAIRE的费用==都要考虑进去的,总额扣除贷款后还有多少缺口那就是自备款了,最后银行会把贷款和自备款集合然后开银行本票或者直接做VIREMENT给NOTAIRE的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

刚从银行交了资料回来,他给我的资料中写着APPORT PERSONNEL :  apport disponible :37000,
apport hors frais:30000,  BESOIN DE FINANCEMENT :219 000,  我们的自备款是不是要把这7000算进去啊, 但是当初在签contra de réservation 的时候跟promoteur说我们的自备款就是3W的。这多出来的7000是银行的费用,有 frais agence, coût de garantie,但是没有frais de notaire//这是怎么回事呢

新浪微博达人勋

回复 Florence119110 的帖子

所以这7000也是要我们自己付的吗
完全搞不懂啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-8 19:07
回复 蓝月 的帖子

刚从银行交了资料回来,他给我的资料中写着APPORT PERSONNEL :  apport disponible :370 ...

没看明白,你的意思是现在需要3W7,但是你只有3W是吗?总额就是需要219000+37000?这里面NOTAIRE的费用算进去了没,还是另外还得加NOTAIRE的费用?贷款的时候银行应该问你了要不要把NOTAIRE的费用也贷给你。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

现在我的自备款是3W,但是我看他给的资料中的apport personnel 有了银行的费用。也就是7000,。。是不是就是说我连这7000也要自己准备的呢

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-8 19:41
回复 蓝月 的帖子

现在我的自备款是3W,但是我看他给的资料中的apport personnel 有了银行的费用。也就是7 ...

要是贷款额不够的话,那你就是要自己准备了,你可以把这几个月的工资也算进去,到交钱的时候够就行了。

新浪微博达人勋

Frais bancaires和notaire的钱都是你们出,一定要考虑进去。不过7000块的frais我觉得很贵啊。我们贷款比你们要多不少,但garant和dossier也就2000多,还包了第一年的住房保险,我觉得你们银行要的费用太高了

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

我也不知道啊,,我看上面的资料,银行的费用是有两个部分的,一个是4000左右的frais agence
  一个是2000 左右的COUT DE GARANTIE
notaire的费用还没有包进去的呢,,,因为想自己付,,是新房子,所以不是很多的,,,,,,也不知道就多出那么多了呢,,
哎,,因为是找中国的courtier帮忙贷款的了,,也是第一次,,什么都不懂的呢,,

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

请问你是什么银行贷款的呢,,

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-8 20:39
回复 椰子 的帖子

我也不知道啊,,我看上面的资料,银行的费用是有两个部分的,一个是4000左右的frais ag ...

我觉得是你自己没有把中介费,COUT DE GARANTIE算进去,这些费用是一早就知道的了,贷款的时候为什么没有考虑进去呢。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

哎。。当初想就交给中介弄就好了。她问我们有多少的自备款就说3W了。。。也不知道还要那么多的其他费用。。哎。。。

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-8 21:39
回复 椰子 的帖子

我也不知道啊,,我看上面的资料,银行的费用是有两个部分的,一个是4000左右的frais ag ...

mm你那4000是frais d'agence 还是frais de dossier? 如果是前者,那跟银行一点关系都没有。2000的garant是正常的。

买房最好手边留一点钱,一方面是这些费用外加7%的notaire,一方面身上还是要有一点钱以防万一这些都是需要mm你考虑到的。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-6-8 22:52
mm你那4000是frais d'agence 还是frais de dossier? 如果是前者,那跟银行一点关系都没有。2000的garant ...

我觉得肯定是AGENCE费用,中国人的COURTIER肯定贵,FRAIS DOSSIER再贵也不会过1000,LCL报价算贵了,也就900,最后都会变成4,500的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

MM的意思是这个FRAIS agence是给中国courtier的钱吗,我在后面看到的FRAIS de  dossier是900.

12下一页