QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不顺不顺,什么都不顺,求助啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有哪位达人可以指导一下么?

新浪微博达人勋

只要递材料时rcpc有效就没问题
ymytina
那就好,过期前应该可以递材料,谢谢 

新浪微博达人勋

小巴黎是当场就给rcpc的,其他省应该都一样,mm别太担心~~ 结婚前要保持心情愉快哦~~~
ymytina
现在事情全堆在一起了,完全愉快不起来,自从我告诉我老板我要结婚了,他就开始排挤我,完全一个神经病 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮不到,支持下
没有过不去的垰儿
坚持一下就好了

新浪微博达人勋

辞职不走呢?不接受辞职的条件

新浪微博达人勋

也就是一件事情不顺而已,放轻松

新浪微博达人勋

你的公司也好奇怪,没生意还聘你。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

REC是当场给的  就算材料不齐全  也会给个临时居留的  我在小巴黎办的  我想其他地方应该也一样的  

现在的关键是你结婚的市政府是不是能在7月顺利约到约会结婚呢??像我结婚那会  9月去的  11月中才有空档结婚  我晕死了   所以尽早去市政府   以免人太多你的约会时间比较靠后  
ymytina
是的呀,我就是怕市政府约的时间来不及,我们的双认证足足办了有2个月才拿到手 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-7 20:40
辞职不走呢?不接受辞职的条件

不是我辞职的,是他想炒我,当初以为告诉他我要结婚了他会为我高兴的,毕竟以前关系还可以,结果他知道后态度完全变了。还不知道他要怎么对付我。这两天还在研究解雇的事情。

新浪微博达人勋

greenfleur 发表于 2011-6-7 21:47
你的公司也好奇怪,没生意还聘你。

因为是个很小的公司,当时几个实习生都结束了实习,那时候我也是实习生,他刚想开发中国市场,就把我留下了,结果以前的老中国客户他看不上不搭理,新的我给他找来了他又挑三拣四诸多要求说人家一次没有下一个大单他不要。这不是有病么,我头一次做开发新客户完全没有人教我,他自己拉来的单也不就只有几千欧的。当时最惨的时候公司就我和他两个人,我这样都熬过来了,做一些重要展会的时候我几天加班到凌晨还没有加班费拿。MD,现在这样对我。想起来就火大~

新浪微博达人勋

ymytina 发表于 2011-6-8 15:17
不是我辞职的,是他想炒我,当初以为告诉他我要结婚了他会为我高兴的,毕竟以前关系还可以,结果他知道后 ...

我的意思是说,你不接受被辞的原因和条件

新浪微博达人勋

可以当场拿,一张纸,3个月有效期的那种~
salutth
为什么给RCPC?是因为原来的居留快过期了吗?如果交材料的时候,原居留还有3个月的话,是不是就不给了? 

12下一页