QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

swisslife

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是没建立好transmission。我是把原件拿到agence让他们帮我发过去了,自己留了复印件。好像自己寄过去也行。如果不嫌麻烦最好直接去趟agence。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得你应该吧你的社保号给agence,这样社保会自动把你看病的信息转到swisslife。

反正我每次去,人家都问我要mutuelle,当然我没有哈,我想如果有的话,你要出示一下嘛。

新浪微博达人勋

你要把你的secu给你报销了百分之70的凭证寄给你的swisslife的agence,可以电邮扫描件,他们会打钱给你的银行账户。你跟swisslife签合同的时候,应该已经给了他们你的银行rib,他们给你寄一个carte blanche,是tiers payant,有的地方接受这种tiers payant,那你就什么都不用支付,有的地方不接受,那你只能把secu的报销凭证给swisslife,然后他们给你报,不过时间挺长的。我电话问的时候,他们回复我说是secu报销之后15个工作日应该就给报销,其实差不多一个多月之后才给。

新浪微博达人勋

是自动,每次收到secu返了钱之后,swisslif在1,2天之后就会返钱到账户的!当时买mutulle签合同的时候也是这么说的!