QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

莫奈花园吃饭好去处

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去莫奈的时候也去过这家吃哎 确实不错 比我在巴黎吃得都好吃 老板也很热情 还是个小帅哥 印象最深的是用料很足 生鱼都好厚的

新浪微博达人勋

广告贴,鉴定完毕

新浪微博达人勋

不是广告贴吧,我上次和我朋友们去莫奈故居的时候,也在这家店吃过,他们家的确挺好吃的,而且量也很多,老板也很热情!!

新浪微博达人勋

回复 shashachat 的帖子

你是觉得有照片么···因为我新买的相机 所以比较爱使用  还有就是我们那天中午在莫奈花园旁边一家法国人新开的 看起来很美 阳光普洒在小花园,映射到水杯里。 但是只有SANDWICH,SALADES 入眼 关键是厕所都没有········下午骑自行车回来VERNON后 发现这家~~~悬殊甚大········· 你就用你的法眼去鉴定去吧 

新浪微博达人勋

回复 高大鹏 的帖子

这哥们儿 我看着眼熟~~哈哈

新浪微博达人勋

这用料真实在啊,那三文鱼刺身看起来很好吃,大半夜的,LZ太诱惑人了~{:13_522:}

新浪微博达人勋

我也想去莫奈花园,到时候去吃一下,那个California maki看起来很不错

新浪微博达人勋

回复 didodoo 的帖子

好吧,如果不是,我道歉,去的时候试一下

新浪微博达人勋

莫奈花园拐进去第一家法国餐馆也很好吃啊  尤其一个混合沙拉   神马都有   一个沙拉就吃饱了 还好吃

新浪微博达人勋

回复 深海人鱼 的帖子

我们那天中午去 你说的那家超多人~~不是超多 是巨多  然后说骑里面看看还有别的没  就找了那家新开的···还卖花草的

新浪微博达人勋

回复 didodoo 的帖子

哈哈  我们是去的早逛出来的时候外面都刚开始摆桌子   不过一会就坐满了   在院子里的
下次再去可以去试试    我很喜欢

新浪微博达人勋

这广告 太明显了吧 地址门牌都给出来了 去吃一次饭 门牌号都记??

新浪微博达人勋

我感觉也像广告,特别是照片,拍得有些过了,呵呵……
不过,下次去莫奈花园的时候,一定去鉴定,之后上来报告~