QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happyhouna

气愤!!绝代双椒太叫人失望啦!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前。。口碑还是很不错的

新浪微博达人勋

分量少了,而且每次回家还都拉肚子  不光我,还有我的朋友们都是。。。真是不能去了。。。。

新浪微博达人勋

严重同意,我刚来巴黎的时候就特别喜欢吃,后来也介绍朋友过去,可是他家菜越来越少,而且服务态度越来越差。
开始我和男朋友喜欢留些小费,后来我干脆不让BF留,觉得态度不值小费
话说那个中性的女生刚来工作时态度还不错,后来和另一个服务员都越来越那个。。。。
对了,吃饭也要按时间规定抓紧吃完,我可以理解你们地方不大,要客流量
但是有没有考虑过这样很不尊重客人。。。现在再也不去了

新浪微博达人勋

啊,难怪我每次要去,朋友都说不要去,,,

新浪微博达人勋

巴黎还有越做越好的店吗?好像都是越来越差劲吧。我也觉得,她家从开业起量就太少,现在竟然更少了,不可思议啊简直,那能少成什么样啊????

新浪微博达人勋

服务生的态度很差。PS.我不是刁钻的顾客
还有菜真的很咸啊……上次叫了三碗米饭,就为了压住干锅鸡和凉拌黄瓜的过度咸的口感……真不行了。
谢谢楼主发帖,我也好出来吐吐苦水~我支持不光顾他家!

新浪微博达人勋

这么多的受害者啊!?谢谢大家的理解和支持啊!抵制绝代!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

确实越来越不行了。我上次也是点了15欧的拼盘。。。。。。。悲剧啊

新浪微博达人勋

只去过一次 看老外还挺多的,以为生意还不错啊,东西么 不太是我的口味,吃完朋友说不怎么样,好像还真的挺贵的,没怎么点菜啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-6-6 12:24
咱俩以前吃的时候。。。挺好的呀。。。哎。。8过2年前了吧

是啊  是啊  
没有2年
1年半的样子

新浪微博达人勋

我本来还想去吃来着,看来还是不去好了,我可不想吃肚子气。

新浪微博达人勋

(rf26rf)
happyhouna
我到是真没想给他家搞垮,我也没那么厉害。我知道做生意都不容易。就是挺失望的,想告诉姐妹们他家不在像从前了!别像我似的吃一肚子气回来! 
991man
哦,应该是:楼主不把绝代双骄搞臭搞垮,看来是不会善罢甘休的咯~呵呵 
991man
看来楼主不怕绝代双骄搞臭搞垮,是不会善罢甘休的咯~~