QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

李娜的胜利就是中国的胜利中国人的胜利

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对. 我很赞同!

新浪微博达人勋

“雪中送炭”真君子,

“锦上添花” 假 小 人
JAZZ
一针见血。 

新浪微博达人勋

种族没有优劣之分
但是体制是有优劣之分的
爱国就应该真爱国,而不是单纯的护短
早在多少年前,领导人就提出实事求是了
可是至今仍旧有很多人是一眼黑

话说
宗教子弟和政治貌似不应该有交集吧?
花无雪
哈哈,+1 

新浪微博达人勋

楼上,“体制有优劣”,那么西方在全球范围的杀戮、掠夺、奸淫~~是体制的优劣的哪一面?

爱国与不爱国就表现在见不得自己足够有一丝一毫的光荣与自豪?整日里“逆向种族主义”的自卑与怯懦就是爱国?

至今西方领导人是什么个德行?DSK,KENNYDY~~~~~

佛弟子不是宗教,是佛的学生,佛教不是宗教,是教育,儒家、道家、佛家是中国传统优秀文化的教育。

很多人面对西方的自卑是源于对自己祖国文化的无知。
sunlife
lx的你错 佛教是起源与印度不过现在咱们讲的佛教确实真正意义上的这个文化 佛教早就被中国人吸收消化掉了 
一 歌
佛家貌似起源是印度吧,你把它归为中国传统文化,印度人急了怎么办? 

新浪微博达人勋

转贴一点,极其精彩!

“对国家主权的极度冷漠是为不忠,轻易被人误导缺乏基本判断是为不智,对同胞受辱拍手称快是为不仁,为侵犯人权的暴行辩护是为不义。如此不忠不智,不仁不义之徒,我们很难再以一个正常的中国人视之。在他们的心中,已经没有了祖国,没有了是非,没有了理智,也没有了尊严。”

详细:http://article.m4.cn/problem/society/1101683.shtml

新浪微博达人勋

LZ,看你整天把“祖国”、“民族”挂在嘴边,
你不如给大家讲讲,在你看来,中国是什么?中国的核心价值观是什么?
傻孩子,如果你连这些都不清楚,那你拥护的到底是什么呢?

BTW,感谢你的 ctrl键,C键及V键。

“极右思想”也跳出来了,呵呵。
民族主义?
下一步 你该为“国家社会主义”歌功颂德了吧?!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问lz的题目和文章有何关系,本人愚钝,看不懂

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

佛教确实起源印度, 但是传入中国后, 已经完全被本地化

印度现在佛教并不兴盛, 所以估计不会跟中国急.

就是急, 也是急领土问题, 佛教以后再谈
一 歌
=.= 这样啊 

新浪微博达人勋

为啥要去强奸人家李娜自己的胜利, 中国人就是YY.  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主想搜一篇文章来证明他的 “李娜的胜利是中国的胜利”这一论点。
结果找来一篇文不对题的讲种族问题的文章,不但无法论证楼主的论点,反倒让我们感受了想要证明这一著名论题的难度。

新浪微博达人勋

过来顶一个

新浪微博达人勋

就泥马这个破事,也能连开几贴

猫哥V5

12下一页
高级模式