QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: shyphynana

大巴黎 caf材料更新最新的居留,地址与申房补的地址不符可以?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我没搬家。之所以出现这样的状况,是因为我房东(二房东)也在申请补助,是给家庭的那种,他们都超26了,也不是学生。他担心我新居留地址上写着chez ***他名字,然后caf会减少他的补助。
而如果没有换居留这事儿,现状是,他拿着房补,我也拿着房补。虽然我们都是同一个地址。
我也很晕。
现在我们这个状况是侥幸?还是因为我是学生,他们是家庭,所以不相干?

新浪微博达人勋

shyphynana 发表于 2011-6-5 00:57
回复 昭示墓想 的帖子

我没搬家。之所以出现这样的状况,是因为我房东(二房东)也在申请补助,是给家庭的 ...

你实际上确实没搬家。。但理论上你已经搬家了。。caf不管你实际上住在哪里的。他们只看你的材料和拘留上的地址。。

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

终于有点肯定的回答了。。。
我也是这么想的啊。我上次换房子,为了保住新找的房子,就是两边同时交租了一个半月~~

其实我现在面临的问题的关键是,caf会不会一看我新居留上地址和我申请房子的地址,就以这个为依据,停掉我现在的房补呢?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

谢谢好心人耐心解答了这么久~~
但就像前面有人回答的那样,其实大家可以租好几个房子,但是只申请起其中一个的房补。
其实我现在面临的问题的关键是,caf会不会一看我新居留上地址和我申请房子的地址,就以这个为依据,停掉我现在的房补呢?
还是更新居留材料只是个流程,他们不会管细节。只有你自己去更换你房补的其他申请材料表格之类,才会改变你的房补呢?

新浪微博达人勋

shyphynana 发表于 2011-6-5 01:17
回复 昭示墓想 的帖子

谢谢好心人耐心解答了这么久~~

租好几个房子,只申请一个的房补。但那个房补的地址必须跟居留上的地址一样。这是毋庸置疑的。会把你原来的 房补停掉。然后新的你还可能拿不到。。不过法国人办事有时候会很sb也不一定。。你可以去试试

新浪微博达人勋

我的不一致但是没影响,因为换城市了。

新浪微博达人勋

我的也不一致,但是也没影响,照样拿CAF了

新浪微博达人勋

我的也不一致 也没问题 照样拿到房补了

新浪微博达人勋

顶啊顶啊!!!同样面临这个问题!!!

新浪微博达人勋

顶啊,我也面临同样的问题,主要是EDF那些都不是我的名字,被迫改成CHEZ 某某(是室友写得ATTESTATION),现在怕吧新长居寄给CAF会弄出事,虽然我们都是独立合同和QUITTANCE

新浪微博达人勋

我要搬家了   居留地址是旧的  新房子申请的时候可以把旧长居交上去吗?

新浪微博达人勋

我跟你差不多情况。拿到了房补。