QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 caf材料更新最新的居留,地址与申房补的地址不符可以?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ding。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

要换居留地址

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

谢谢mm回答~~

但是mm没懂意思。现在是,房东不给开住房证明,让我找别人开,那我的新居留上地址就和我住的地方不一样了~~但是我住的地方我是有在申请房补的。
新的居留地址不符,会影响我继续拿房补吗?

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

你这样应该拿不到房补的啊。。你对法国政府和caf来说你居留上的地址就是你住的地址,也就是给你补助的地址。而且你住的地方房东不给你开合同你怎么能申请房补???你这个问题很奇怪

新浪微博达人勋

必须一致

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

1.如果是居留上的地址是一个,但是后来搬家了,新家申房补,地址不符不是也OK吗
2.我的情况是,房东在我申房补的表格上签字了,所以我可以申。但是我现在换居留,他不乐意给我开住房证明。
3.撇开前因后果,我新换的居留是另一个地址,但是我的房补还是老地址(事实上我也确实没搬),那caf会有反应吗?

新浪微博达人勋

回复 wraithwyh 的帖子

真的如此确定吗。。。好吧

新浪微博达人勋

回复 shyphynana 的帖子

法国法律规定 搬家后1个月(具体时间不确定了)必须去新家所在警察局换一张新地址的居留证
而CAF的房补只针对正在居住的地址
所以必须一致

新浪微博达人勋

shyphynana 发表于 2011-6-5 00:31
回复 昭示墓想 的帖子

1.如果是居留上的地址是一个,但是后来搬家了,新家申房补,地址不符不是也OK吗

1,你搬了家了就得到新家申请房补了,不能再拿原来的房补了。
2,你房东没有给你合同,说明你房东的房子不是正规出租,根本没法申请房补
3,caf当然会有反应,你居留上的地址证明你已经不住在你原来的地方了,他们就不会再给你原来地址的房补了

新浪微博达人勋

我认为地址不一样也可以 法国不限制你租房数量 但是申请房补只能申请一个房子的 所以即使地址不一样申请房补也没问题啊
PS:就好比 我居留上是我常驻地址 我申请一个不常驻的房补 也是有权的 反正房补只能申请一个地方的 当然 如果确实搬家按照规定是应该更换居留

12下一页