QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

val d'europe归来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

production spéciale...弄得我没有去买的心情了
yikoulian-dan
我也是 我才明白为什么我在那里的polo买的短袖比专柜的要薄 所以还是等打折的时候到专柜买的好啊 
工作狂
刚在想这个。 

新浪微博达人勋

转给我一份邀请函吧  谢谢MM liangbing1103@hotmail.com

新浪微博达人勋

本来也想去的

看完法国五台那个节目,搞得都没去扫货的激*情了

新浪微博达人勋

麻烦MM给我发个邀请函好吗,谢谢. ji_ellen@live.fr

新浪微博达人勋

麻烦美美给我发一个邀请函吧 spark_elf@hotmail.com 谢谢美美阿

新浪微博达人勋

嘿嘿 美眉也给我发张吧想周3去 475649411@qq.com 谢谢啦

新浪微博达人勋

也可以发一份给我吗,yiwenqin@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

我是在  http://bbs.xineurope.com/forum-v ... -highlight-val.html  9楼那下载打印的

下载来是乱码的我   然后把下载来的用QQ邮箱发送 到另一个QQ邮箱    家里没打印机
就跑到 taxiphone那上网进邮箱后打印出来的

名字没关系 他们都不会问  

新浪微博达人勋

明天想去~请问MM说的卡是什么?~val d`europe专门的会员卡吗?~只拿那个打印的邀请函去可以么?~

新浪微博达人勋

准备等soldes

新浪微博达人勋

美女 给我发一个邀请函吧314762691@qq com

新浪微博达人勋

期待图片~~~~

新浪微博达人勋

kula8433 发表于 2011-6-4 21:27
12点到的那   外面没去  直接跑里头了  人挺多的。
貌似所有的店里都没有贴出具体折扣。。我都是先拿卡给他 ...

mm 问下你在VAL有看到GIVENCHY 的包嘛??PANDORA 两条拉链,一个拎把 那款 谢谢你了