QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最新中法家庭赴中国探亲签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yooy 的帖子

我下午3点到的那边 没有预约 拿号直接到窗口交材料 前面就5个人

10号就可以取签证 没有办加急 正常的5个工作日

为方便近期要去办理的朋友

我把签证中心的工作时间表贴过来

Adresse du Centre de demande des visas chinois à Paris et horaires d’ouverture des bureaux :

117, avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris.

Métro : George V ou Charles de Gaulle Etoile

Du lundi au vendredi :

-Dépôt des dossiers de demande de visas de 9h00 à 15h30

-Paiement et retrait des passeports et visas de 9h30 à 16h00.

(sauf jours fériés français et chinois)

Fermé le samedi et le dimanche

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-6-4 12:12
签证费比以前贵多了

恩 签证费用 一次往返90天 35欧
   中心服务费            35欧

使馆那边已经不办理个人签证 实际签证费用就涨了 羊毛出在羊身上

新浪微博达人勋

我也刚去办了
虽然贵了,但是一点都不麻烦,还是很开心
yooy
就是 还算简单快捷 

新浪微博达人勋

可是以前35欧的时候也不麻烦阿...555555.....

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-6-4 13:59
可是以前35欧的时候也不麻烦阿...555555.....

前一阵不是很麻烦吗,还要提供很多材料,工资单保险邀请函之类的
而且我还是法籍
以为会很麻烦

而且现在等的时间也很短,因为都只是签证的,没那么多人,到了交了就办了

贵点一年也就一次

新浪微博达人勋

刚在马赛办的35欧一人。巴黎啥都贵

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2011-6-4 14:22

我昨天也在马赛使馆咨询了,只是给3个月的签证,但只能待最多一个月。
不过,根据申请的情况可能也有可以待久的。
看来马赛还不错。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2011-6-4 14:22

我昨天也在马赛使馆咨询了,只是给3个月的签证,但只能待最多一个月。
不过,根据申请的情况可能也有可以待久的。
看来马赛还不错。

新浪微博达人勋

回复 yuni17 的帖子

我去年给我老公办的,去了就等了半个小时都没有,材料就要了我们的户口本复印件
和我的护照复印件,其他什么都没要,35欧,也是5个工作日拿,现在一模一样的翻
了一倍,事实就是他们变着法儿收钱...
yuni17
哦,可能原来我想会比较复杂,结果不复杂比较意外,所以比较容易知足,呵呵 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-6-4 15:09
不过,根据申请的情况可能也有可以 ...

不会吧 刚办的 90天啊

新浪微博达人勋

问下下个月去巴黎办老公和儿子签证,想顺便把儿子的出生证明也认证的,我写信去没人回,电话打不通,认证也是在那里办吗?还是在原来办签证的地方呢?
yooy
签证中心 好像只巴黎个人签证业务 认证 应该还是去使馆 

新浪微博达人勋

我也在给LG和儿子准备材料

请问你LG有没有被要求那个l'assurance rapatriement

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 20:10
不会吧 刚办的 90天啊

是吗?
我今天去问的,人家说是给90天的签证,但最多能待30天吧。
使馆人员解释说,可以90天出入境,但每次只能待30天,呵呵。
当然,人家也解释了说,看申请人的申请情况,有时是给的不同的签证时间的。

12下一页