QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: リ巾リ巾

关于牙套 牙齿矫正 !!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

souris84 发表于 2011-6-8 13:21
我最近也要矫正牙,我的是788每6个月,我的保险可以给报525一次。在巴黎GARE DE LYON

据说这个医生矫正牙 ...

你好。麻烦能问下这个牙医的具体地址和电话吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

蕉下客0405 发表于 2014-5-1 18:09
你好。能问下你的牙医好吗?正在寻找牙医中,在巴黎找一个质量好价格可以接受的牙医好困难。能麻烦透露下 ...

不好意思刚看到。

我后来觉得我的牙医有点不地道。因为最初他告诉我需要3个session,往后带保持器就好,就是在牙内侧贴个钢丝保持。每个session是1100欧,保持器没说多少钱。但最后他把保持器当做一个独立的session来收钱,贴个钢丝就收1100欧,还告诉我这样是因为保险能报,比我单付保持器的更划算。

但我对此持怀疑态度。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-6-1 23:02
不好意思刚看到。

我后来觉得我的牙医有点不地道。因为最初他告诉我需要3个session,往后带保持器就好, ...

这个pyramid的牙医确实不好,我去过了,非要我做个石膏的模型,120多欧。我问他能不能报销,他说mutuelle可以报销,然后后来我发现我的mutuelle不能报,我第二次去的时候就跟他说怎么不能报,然后他又说,啊,对啊,有的能报有的不能报。这样的话明明应该在做之前说的。另外,我觉得这个牙医人品有问题,特别喜欢动手动脚。明明是检查牙况,结果非要按背部,等等之类。。。

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2011-6-1 20:30
我就是第二次正牙。初中一次,现在又乱了。。。

每个牙医,每种材料的价格都不一样的。我是1500 ...

能否加答主微信私聊,我跟答主一样,初中戴过一次,可是国内医生只是给我单纯排齐了,没有改善我嘴凸的问题,因为嘴凸的不是很明显,可是强迫症的我真的好像重新戴,答主现在牙齿效果怎么样?

新浪微博达人勋

能否加答主微信私聊,我跟答主一样,初中戴过一次,可是国内医生只是给我单纯排齐了,没有改善我嘴凸的问题,因为嘴凸的不是很明显,可是强迫症的我真的好像重新戴,答主现在牙齿效果怎么样?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2011-6-9 00:05
回复 draling 的帖子

Dr JAMOUS Mounir

你好,打扰下,请问你的牙齿矫正医生好吗?
nanterre
不好