QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

关于牙套 牙齿矫正 !!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2011-10-17 22:34
谢谢mm的回复。请问mm能把你的牙医联系方式告诉我吗?如果离得不太远的话,我想去问问看你这个牙医,因为 ...

给你私信吧

新浪微博达人勋

有人做正颌么?

新浪微博达人勋

souris84 发表于 2011-6-8 12:21
我最近也要矫正牙,我的是788每6个月,我的保险可以给报525一次。在巴黎GARE DE LYON

据说这个医生矫正牙 ...

525是一年给报这些吗?

新浪微博达人勋

哎呦 发表于 2011-12-25 04:25
525是一年给报这些吗?

站内你啦

新浪微博达人勋

哎呦 发表于 2011-12-25 22:41
站内你啦

MM是哪家保险公司啊?

新浪微博达人勋

我也想整牙! 之前有个mm说 她是在国内做了一套透明的什么的 来了之后每个月换就好了

我想知道有没有透明的呀??二十好几 不是小朋友了 带钢牙好有心里压力的。。。。。。。。。

lz 对这个透明牙套有没有兴趣 我们研究下吧!

新浪微博达人勋

http://baike.baidu.com/view/680683.htm

这是百度 隐形牙套的链接 有兴趣没?

新浪微博达人勋

http://baike.baidu.com/view/680683.htm

新浪微博达人勋

lonicera 发表于 2011-12-28 17:48

妈呀。。看起来真恐怖。。

新浪微博达人勋

souris84 发表于 2011-6-8 13:21
我最近也要矫正牙,我的是788每6个月,我的保险可以给报525一次。在巴黎GARE DE LYON

据说这个医生矫正牙 ...

你好~我是刚到法国~也想在这边进行牙齿矫正~不介意的话可否加下我qq~有些详细的问题想问问你~544753003~打扰了

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2011-6-2 14:02
我在整,半年1100. 陶瓷+金属丝。

你好~我是刚到法国~也想在法国进行牙齿矫正~想问问你一些具体的事情~方便的话可否加一下我qq~544753003~打扰了

新浪微博达人勋

铁的话半年700欧,看个人情况,我需要带一年半. 再加上之后的那个夜间的牙套,不到3000就可以搞定。
我的牙医很棒,做事情很负责任,而且态度特别的好,如果美眉需要联系方式的话,可以站内短信给我。

新浪微博达人勋

快乐麻烦鬼 发表于 2012-8-9 20:21
铁的话半年700欧,看个人情况,我需要带一年半. 再加上之后的那个夜间的牙套,不到3000就可以搞定。
我的牙 ...

求地址阿同学,我在激烈的心理斗争中

新浪微博达人勋

您好,请问您是在哪里整的啊,我刚来法国,在国内整了一年,没完,想继续弄

新浪微博达人勋

你好。能问下你的牙医好吗?正在寻找牙医中,在巴黎找一个质量好价格可以接受的牙医好困难。能麻烦透露下你觉得你的牙医那边怎么样啊?麻烦了!!!万分感谢!!!