QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: リ巾リ巾

关于牙套 牙齿矫正 !!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 draling 的帖子

没有哎,因为我不严重,只有上门牙轻微外突,属于整不整都行的那种。当初就是问好了不需要拔牙才做的矫正,如果要拔牙我就不做了。
那你的保险还是很划算的啊,总比你自己付那800强嘛。而且这样你平时看个病啊,配个眼镜啊都给报销了,多好。

新浪微博达人勋

回复 红盖头 的帖子

呃,这个我也不清楚是怎么弄的。反正就是他给他的conseil打电话问过,那边说可以,就把我的Carte de vitale卡,还有secu的一份证明什么的寄过去就行了。另外好像是他手写了一封信,说明我是他的copine。

这应该和结不结婚没什么关系吧?法国那么多未婚同居的,连pacs都没有就过一辈子的,看上去他们该有的福利都有啊。

新浪微博达人勋

回复 nanterre 的帖子

谢谢MM了,我回头也问问,我也想整牙啊。

新浪微博达人勋

回复 draling 的帖子

他有2个价钱 688和788的

CENTRE MUTUALISTE DE SANTE DENTAIRE  0 969 391 170
地址在 gare de lyon 你打电话的时候具体的问一下吧,很好找的

新浪微博达人勋

同问哈~ 有哪位在巴黎的姐妹们可以带我一起去的么么?

新浪微博达人勋

回复 souris84 的帖子

mm,我想问问你牙套的问题,可以让我加你的QQ么?

新浪微博达人勋

保险不报 3000左右

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2011-6-2 14:02
我在整,半年1100. 陶瓷+金属丝。

你好,请问你在巴黎么?我也想整牙...

新浪微博达人勋

我也想整牙,想找MM一起咨询这些事情,不过之前也打听过关于整牙大概要2000欧上,没有保险。刚看到这贴就想找位MM也是想整牙一起去再咨询,毕竟牙齿这件事困扰我很久了。
mirendall@hotma
你多大了?我因为24了,不敢去整牙,我整牙肯定要拔掉几棵,怕怕 

新浪微博达人勋

MoniqueGZ 发表于 2011-8-13 14:32
我也想整牙,想找MM一起咨询这些事情,不过之前也打听过关于整牙大概要2000欧上,没有保险。刚看到这贴就想 ...

你好,请问你是在巴黎的么?

新浪微博达人勋

同想了解~~~~有谁在metz地区么?推荐个牙医吧。。。。

新浪微博达人勋

souris84 发表于 2011-6-8 13:21
我最近也要矫正牙,我的是788每6个月,我的保险可以给报525一次。在巴黎GARE DE LYON

据说这个医生矫正牙 ...

问一下 那个医生叫法文名字叫什么啊?还有你的保险是什么啊?

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2011-6-2 17:23
回复 リ巾リ巾 的帖子

我也是在法国论坛看见人们讨论的一个保险。20欧左右一个月,一年关于正牙的可以报70 ...

还记得公司名字么?对这家公司的保险很感兴趣

新浪微博达人勋

knight007sas 发表于 2011-10-16 15:28
还记得公司名字么?对这家公司的保险很感兴趣

SVF spheria,google吧。不过我现在还没收到报销,不好说。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2011-10-16 23:04
mm也在洛林么?我在南锡,我马上也要去整牙了,上下牙床都外凸的比较严重,而且是除了要拔掉上下左右没用 ...

我是拔得六颗,拔牙打了麻药有些人完全没感觉的,但是我觉得挺疼。我是上面陶瓷下面金属,能看见的那种。复诊是一个月一次,每次去的时候约下次,头几天都比较疼的,后来就好了。如果不严重就别做了吧,脸会变形的。