QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: リ巾リ巾

关于牙套 牙齿矫正 !!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

我也是在法国论坛看见人们讨论的一个保险。20欧左右一个月,一年关于正牙的可以报700多,当然也包括基础的看医生什么的。好像是奥尔良的一家公司。

新浪微博达人勋

回复 nanterre 的帖子

MM在巴黎吗

新浪微博达人勋

回复 draling 的帖子

是的,我的医生在pyramide,姓JAMOUS

新浪微博达人勋

我去问得半年就要1500 MM方便把你医生的电话和地址告诉我吗?另外你买的什么mutuelle啊?

新浪微博达人勋

16岁以下开始的话半年就是1个semestre只用380左右。到了第四个semestre的话价格会便宜点。

新浪微博达人勋

16岁以下开始的话半年就是1个semestre只用380左右。到了第四个semestre的话价格会便宜点。

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

我去咨询过,牙医说一般在2000欧到3000欧间,可以先和保险公司谈谈,看他们能够承担多少
瞬间凝眸
是这个价格 

新浪微博达人勋

我最近也要矫正牙,我的是788每6个月,我的保险可以给报525一次。在巴黎GARE DE LYON

据说这个医生矫正牙齿很出名,就是每次至少迟到2小时有点无语。最近正准备拔牙呢,要拔4颗智齿,有点害怕,一直在托……

新浪微博达人勋

回复 750xx 的帖子

16岁···· 那是一场遥远地梦····{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 souris84 的帖子

我也去看看医生去 看他怎么说 别怕哦 把牙齿 打药的不疼 但是别听声音

新浪微博达人勋

回复 draling 的帖子

Dr JAMOUS Mounir
01 42 61 01 28
18 Rue des pyramides, 75001, paris

我用的是我男朋友的保险,他们公司统一买的,具体哪家我不清楚哎。

我是三个疗程,一个疗程1100欧,6个月。保险好像是每个疗程报740多。
PS,我绝对超16岁了,呵呵

新浪微博达人勋

LZ的整容的事儿搞得咋样了?很好奇

新浪微博达人勋

多些MM!我问的保险每年报800  但是一年保险就要交620.MM戴之前你拔牙了吗?

新浪微博达人勋

回复 souris84 的帖子

MM你找得哪里的牙医阿?这么便宜。我问的都在一千以上 。我最近也要整  能把你牙医的电话和地址给我吗?多谢呀

新浪微博达人勋

请问MM,怎么用男朋友的保险?一般好像是结婚了才能把另一般的名字加到自己的保险上给对方用的。