QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于房补..请高手路过帮忙分析解答一下..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还了吧 除非你准备马上回国了 否则还要交滞纳金

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

caf现在每个月从它给我的房补中扣去一些..
我没有说不还..我只是想知道..我要还的这个钱是因为什么?
我的报税..还是其他什么原因..
yycc
你房租多少? 是否合租? 09年10年报税多少 都有关系的 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

今天杀去了caf..问了一下..caf工作人员和我说..他说因为我回国的关系..今年三月的时候她有约上门查看..来了之后...查看了我所有的材料....当时也把我和我女友的护照上头的回国时出入境的时间时间全部抄下来..
caf说刚开始很强硬的和我说.只要你回国...不管你交不交房租..我们都不会给你房补.哪怕你是去旅游..我说胡扯..我说我周围的朋友各个都有回国.他们都有交房租.照样有房补..而且我回国的时候我女友并没有一起回国..她还一样住在那里呀..
caf这次才松口说..只要每一年..你们离开法国超过一百二十天..我们就要收回三个月的房补....
我又反驳说..那你看看..我和我女朋友那一年回国的时间超过120天的?
这会caf那家伙自己也算.怎么加也不可能有120天..说.好像是有错误..但是我这里处理不了..那你也需要写信过来解释..我们会重新给你计算的..
我要将为我的权利竞争到底..
yycc
难得 caf还有 这么负责的人 还在那儿算日子 太极品了 

新浪微博达人勋

法国人无赖行为见多了

新浪微博达人勋