QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助,请大家帮忙出出主意

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就让gardienne把信直接给你不就得了,过一段时间看看再说呗。

新浪微博达人勋

奇怪
没有摄像头什么的?
进你住的公寓不用钥匙?

新浪微博达人勋

信箱马上换锁。

实在是想找到是谁的话, 看看能不能在哪里装个摄像头之类的。

新浪微博达人勋

是啊,楼里没有摄像头,因为有些住户说这违反他们隐私。进楼是要密码,可是密码这东西,时间一长就不保险了。我就想把这人找出来,让他把信还给我们。

新浪微博达人勋

报警,检查信箱上的手印或DNA。。。。呵呵, 我就爱看破案的电影

新浪微博达人勋

我去网上看摄像头,都不小啊,如果是无线的,坚持时间也不长啊,可能是我不会找吧,反正我没找到合适的监视装置

新浪微博达人勋

上周末我们报警了,警察叔叔说这不是小事,一年监狱呢,可是他们要下个月才能展开调查,太忙了。我汗

新浪微博达人勋

我是突然发现的,,我家的信箱钥匙能开5个信箱,,,,,,,
diudiudiu
而且我们的包裹都是管理员收,管理员一家一家去送,信箱只投递信件 
diudiudiu
因为也没出现过什么丢东西的事情,大家也就无所谓了 
kkgutou
晕倒,这也行啊 

新浪微博达人勋

换 锁 , 奇 怪 你 们 gardienne 不 管 的 吗

新浪微博达人勋

在信箱底部贴张硬板纸涂上胶水或者那种摸了就洗不掉的颜料,看他怎么拿。
怎么会有这种人呢,很少见。

新浪微博达人勋

我是可以换锁,换信箱,或者让gardienne直接把信收起来,关键我就是想把这人找出来,凭什么偷人的信啊,有一次还拿了信,然后把空信封留在信箱里,诚心挑衅

新浪微博达人勋

恶性玩笑吧 在你家邮箱里撒胡椒面 猛的打开门时就呼他一脸 ND

新浪微博达人勋

哦,谢谢楼上建议,很有创意。我在想,如果有很会拍照的人,在10点到12点之间可以帮我监视信箱,如果看到那人偷信就拍下来,我愿意雇用他哦

新浪微博达人勋

要不找私人侦探吧,不过挺贵的。但这个任务也简单,估计完成时间也很短,总价应该还好。楼主不要忘了后续,我们都很好奇,想知道什么人喜欢做这个事情。

123下一页