QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

人品贴——孕妇吃些啥

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冰箱里有啥吃啥的飘过~~~
每天下了班,再折腾到家,哪里还有精力啊(rf22rf)

新浪微博达人勋

看完帖子,发现自己又孕了, 要不为什么那么饿呢??
chupa chups
没有啦,就是看帖子饿的。 想我怀孕那时候天天就是疯狂的做饭。现在有了棒糖,天天就SALADE凑合 ... 555 
sunshine-lei
棒糖妈打算生小龙人了? 
happymacumba
怀 老 二 了 ? 

新浪微博达人勋

伙食不错 一看就是贤妻良母类型
看得我这个点就饿了 lz负责

新浪微博达人勋

都 是 中 餐 阿 , 看 得 我 口 水 滴 滴 答 答 。 。 。
我 都 是 做 法 餐 的 , 清 淡 , 我 有 孕 妇 糖 尿 病 和 便 秘 的 痛 苦 , 所 以 法 餐 比 较 适 合 我
我 每 天 都 记 录 三 餐 的 , 如 果 lz 需 要 , 我 可 以 发 给 你
salutvivi
呀,我当时也是吃法餐血糖就没问题。 
你 打 胰 岛 素 的 , 应 该 都 可 以 吃 的 吧 
xiao19831012
握手。。。这些菜。。。俺都很馋。。。唉。。。 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-31 14:36
都 是 中 餐 阿 , 看 得 我 口 水 滴 滴 答 答 。 。 。
我 都 是 做 法 餐 的 , 清 淡 , 我 有 孕 妇  ...

好唉!!虽然我对法餐不是很感冒,但是学着做一点总是好的。

新浪微博达人勋

楼主,拿 好吃的 来 诱人,
唉,那些小炒菜,看的口水啊。

鸡蛋蒸的真不错,怎么做的,直接把碗放水里蒸的,还是用别的?

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2011-5-31 14:26
伙食不错 一看就是贤妻良母类型
看得我这个点就饿了 lz负责

嘿嘿嘿。。。我这是属于闲着没事儿型。。。

新浪微博达人勋

饿了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2011-5-31 14:50
楼主,拿 好吃的 来 诱人,
唉,那些小炒菜,看的口水啊。

直接把碗放锅里阿。有时候也会放在电饭煲的蒸笼里。

下面做饭,上面蒸蛋,省事呢。
makeawish
我们家是锅盖正好把跟碗齐边高,所以水珠子掉不进去。另外发蛋要用温水,才会嫩。 
makeawish
不扣阿,实在不行可以蒙一张保鲜膜。不要让水滴掉进去碗里面就可以了。 
salutth
那碗上面扣盖子吗?用的普通的瓷碗?我怎么经常不成功..... 

新浪微博达人勋

我啥也不说,就看看

新浪微博达人勋

估计,得等我生完了娃才能恢复到以前做大菜的状态。

以前做的都是什么香辣海鲜锅阿,干锅田鸡阿,水晶肘子阿,东坡肉之类的。

现在忽然就吃不动了,想起来都觉得腻。郁闷了。我以前多爱吃川菜火锅阿。。。哭!

补几张以前的照片。

香辣海鲜锅:
以前的大爱!有虾,有鱿鱼,有螃蟹,有鱼蛋,还有点粉丝。现在吃不动了。。。一想就怕。

咖喱杂菜蛋包饭:
我恨番茄酱,所以木有番茄酱。然后老公抗议,所以做了咖喱杂菜。。。其实咖喱杂菜部分没有蛋包饭部分好吃。

蒜泥白肉:
老公刀工不行。。。我洗个澡回来肉就被切成条了。。。将就吃吧。
salutvivi
生完娃更没时间了。趁现在好好做大菜吧。咱们每天来饱饱眼福。 
jack2828034
你太牛了,全是大菜。 

新浪微博达人勋

我也爱弄中餐吃,我收藏了,给自己灵感

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-5-31 15:38
好唉!!虽然我对法餐不是很感冒,但是学着做一点总是好的。

菜 单 在 附 件 里 , 其 实 也 不 算 菜 单 , 只 是 记 录 自 己 平 时 吃 的 , 因 为 我 孕 妇 糖 尿 病 没 办 法
如 果 lz 对 烧 法 有 疑 问 , 我 们 再 讨 论

Nourriture quotidien.doc (59 KB, 下载次数: 59)
谁说怀孕不好吃沙拉阿?是不是怕得toxoplasmose? 沙拉洗干净就可以了 
coolady
不是说怀孕不好吃沙拉吗 我看你的菜谱里好多沙拉... 
xiao19831012
我也顺便收藏啦~~~嘎嘎~~~谢谢MM~~~~ 
rfmm
佩服~ 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-31 15:12
菜 单 在 附 件 里 , 其 实 也 不 算 菜 单 , 只 是 记 录 自 己 平 时 吃 的 , 因 为 我 孕 妇 糖 尿 ...

吼阿!

收了收了!MM要注意身体啊。加油!

12345下一页