QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 换城市搬家,怎么邮寄行李

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SNCF买行李票~~~~

新浪微博达人勋

同关注,楼上可以说详细一点吗?收费如何? 谢谢!

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

我看过那个行李,但是好贵啊,30kg要50+欧。
而且我没有青年卡,不能打折。
从车票到行李票都贵到家。
ppzzssff
不是这样子的 

新浪微博达人勋

查看SNCF baggage porte a porte
记得一件26欧,之后每加一件11还是12欧~~~一共一个人的票可以托运3件行李。大概价格就是这样吧

对留学生而言难的是我记得需要电话告知对方地址和上门的时间,所以如果口语和听力不过关的话估计要找人帮忙

新浪微博达人勋

SNCF的很好用 而且可以预约好几号取/送行李

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

我东西不多 只是一个机场托运那种行李而已 大概30kg 这个算是Bagages ordinaires 还是 Bagages volumineux? 因为前者是29 后者53 差好多啊。
Les bagages ordinaires(2) : les sacs souples, les valises, les poussettes (pliables en parapluie), les malles, les sacs à dos et les skis sous housse... (Pour un maximum de 30 bagages ordinaires maximum).
Les bagages encombrants : les vélos, les planches nautiques inférieures à 3 m, les landaus, les fauteuils roulants sans moteur d’un poids inférieur à 60 kg, s’ils sont emballés.
这是网站的解释,帮忙解释一下。我那行李箱能算是La malle 么?

新浪微博达人勋

机场托运的肯定是valises~~~~一般正常的
我运过,3个29寸的大箱子

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

明白了 谢谢啦

新浪微博达人勋

可不可以托运纸箱子的呢?

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2011-6-22 22:47
可不可以托运纸箱子的呢?

同问,可否托运carton?

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-8-30 18:24
同问,可否托运carton?

可以,但是CARTON你要自己给按个把手,不过建议最好用麻袋或者行李箱。

新浪微博达人勋

箱子按重量还是大小收费啊?

新浪微博达人勋

一般的30kg托运箱子就行 不称重