QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 villejuif第一次续居留程序

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

准备材料去订RDV,可能看,也可能不看你的 材料。然后RDV到了那天去交材料拿RCPC然后回家等信

新浪微博达人勋

哦 那第二年还是这样 还是邮寄的方式jiukeyile

新浪微博达人勋

回复 阿哥达 的帖子

邮寄都不靠谱。。。

新浪微博达人勋

阿哥达 发表于 2011-6-1 11:20
哦 那第二年还是这样 还是邮寄的方式jiukeyile

我也邮寄过,但更慢,而且材料有丢失的可能。。所以还是自己去吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-5-31 12:14
准备材料去订RDV,可能看,也可能不看你的 材料。然后RDV到了那天去交材料拿RCPC然后回家等信 ...

请问 给了RCPC 是不是就一定能拿到长居?
昭示墓想
应该是把。。这个真不知道了 

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

你家是在sous prefecture办么? 为啥我家是到creteil办,想去问问刚搬家怎么换地址,等了2小时,直接给了个续居留的rdv,我就选了8月1号~~我想选寄信,人家不给,让我那天来排队。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-3 14:53
回复 昭示墓想 的帖子

你家是在sous prefecture办么? 为啥我家是到creteil办,想去问问刚搬家怎么换地址 ...

我们在sous prefecture办的,很慢的,你那是94的总觉会办的快一点。你现在的居留什么时候到期?其实搬家一般不用换地址,等什么时候居留快到期了再去直接申请下一次的就行。那就只能去乖乖排队了。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-3 14:56
我们在sous prefecture办的,很慢的,你那是94的总觉会办的快一点。你现在的居留什么时候到期?其实搬家 ...

我的9月中到期,原来听说94要先换地址才能邮寄着办居留,我也想邮寄啊,就跑去换地址,结果人家说ca depend la carte,然后就给了个rdv,我家男人就跟着我一起约了同一天的,米办法,我俩很多材料只有一份啊~~
那个人还想给我7月份的,我一脸悲情的看着他,才给了个8月1号的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-3 15:05
我的9月中到期,原来听说94要先换地址才能邮寄着办居留,我也想邮寄啊,就跑去换地址,结果人家说ca depe ...

那就只能那天去了