QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国葡萄酒专业Licence Pro.(L3)阶段学校与专业概况 ...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

波尔多CAFA国际侍酒师学校欢迎你的关注,CAFA成立与1986年,坐落在波尔多市中心Chartrons酒商区,我们欢迎来自世界各地热爱葡萄酒的学生,来此学习掌握葡萄酒的专业品鉴技术,了解葡萄酒酿造工艺。
葡萄酒不仅是一种生活艺术,更是一种热情。我们的老师是葡萄酒工艺学的专家们,他们拥有葡萄酒工艺学的最高文凭。从CAFA毕业后的学生们活跃在国际葡萄酒行业销售,贸易,教学,餐饮,旅游等各个领域。
新增Bac+2及Bac+3专业
课程包括:
BTS-葡萄酒烈酒技术销售与管理Bac+2(两年)9700欧
葡萄酒与烈酒国际市场营销学士学位 BAC+3(一年) 6715欧
法语语言&法国葡萄酒(一年)3210欧
侍酒师专业(法语授课/一年)6870欧
侍酒师专业(英语授课/一年)6870欧
侍酒师专业(法语授课/两年)6875欧
除了专业的葡萄酒培训外,还有法餐及甜品课程。
欢迎咨询报名:
学校官网:http://www.cafa-formations.com
联系人微信:xiumumumu

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,顶~~~

新浪微博达人勋

楼主你太不容易了,顶一个,给我们想学葡萄酒专业的童鞋好大的帮助

新浪微博达人勋

请问楼主,是否知道公立大学有没有葡萄酒贸易这个专业?波尔多2大就是酿造没有贸易吗?

新浪微博达人勋

回复 思勰 的帖子

我知道avignon大学有m1 m2的贸易专业

新浪微博达人勋

Tours 居然在第一  感觉 很庆幸撒 不过这边学校不错 希望能够毕业
楼主 现在也转战 M了吧  我现在很想回波尔多 但是 INSEEC 娘的不是一般的贵 找个公司 Internance 真不容易
除了Avignon 和Montpellier 还是很想呆在波尔多  楼主有什么好的建议吗??谢谢

新浪微博达人勋

Sai_krauy 发表于 2012-3-2 00:19
Tours 居然在第一  感觉 很庆幸撒  不过这边学校不错 希望能够毕业
楼主 现在也转战 M了 ...

建议你去foxview前辈的帖子看看
他介绍了很多M阶段的学校
其实dijon也不错啊,有个超牛的高商
另外beaune的cfppa也有个m阶段的文凭,跟dijon某个学校联合办学,也不错

新浪微博达人勋

感谢楼主啊,先顶一下再仔细看

新浪微博达人勋

读这个专业我觉得很有必要读UNIVERSIAL评分上三星级以上的项目,一分钱一分货,BEM和INSEEC的项目最近三年的市场反应都非常好。在世界酒类硕士项目排名,也都是前5。SMBG在2012年3月17日更新了最新的红酒管理硕士排名(全法)。DIJOn是个小商学院,平台不太好,起伏会比较大。

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2012-3-7 16:06
建议你去foxview前辈的帖子看看
他介绍了很多M阶段的学校
其实dijon也不错啊,有个超牛的高商

高中毕业过来想读红酒就更头痛了,哎。麻烦问下帖主,如果找一个法国的小私校读一个葡萄酒专业,然后拿着法国这个校级的本科文凭可以申请LP吗?商校给的应该是BAC+3,这个再去申请LP 可以吗?  我看了你发的这些学校入学要求都是 IUT ,BTSA ,L2之后这些啊。现在很是头疼。麻烦你了啊

新浪微博达人勋

能不能留个联系方式呢版主,有些问题想请教请教您啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好人做到底嘛