QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】 申请Lyon II 和ToulouseII 的FLE?预录取真的木有用吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂2大的语言还行吧,就是上课时间乱。
不想其他语言学校可以选上午班或者下午班。
不喜欢中国人的老师也有,但是基本不会那么夸张啦

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

恩 知道了 谢谢啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

预录取只能帮你获得赴法签证,之后念完语言还是要自己再重新申请学校的。
有几个朋友在二大的语言中心,他们的评价不是很好。如果LZ要来里昂的话,可以去université catholique de lyon念语言,我是在那里的感觉还不错,老师很负责人也都超好,而且中国人也不像二大那边这么多,比较利于学习一点吧^_^

新浪微博达人勋

回复 celine1988 的帖子

喔 这样就好
艾 之前中介信誓旦旦的说M1的预录取如何如何~~
现在只申到的L3也不怎么说了
所以就产生怀疑了
毕竟自己也木有去过法国 对那边读完语言学校之后的情况也不太清楚
谢谢roscoff咯~~
只有自己到那边再努力了 凡事还得靠自己啊~~

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

恩 谢谢你哈~
可是中介说只能帮我申请大学下面自己开设的语言中心
而且通知书都已经寄来了 5555
不知道到那边自己还能不能转呢?

新浪微博达人勋

回复 celine1988 的帖子

应该可以转的,我有朋友这样做过。
他申请的巴黎,来法国之后直接跑里昂来了呵呵。

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

恩 知道了 那就好 谢谢啦~~呵呵~~

新浪微博达人勋

lz法专?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

喔~~现在已经申请下来了 只有先到那边再看 呵呵
不过也可以为后面的人提供下参考咯~
谢谢你哈!!

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

恩 可是现在已经申请了里昂二大的了 只有到那边再看了
呵呵 不过也可以给后来人参考参考
谢谢你哈!!!

新浪微博达人勋

hi 你好 我也申请了里昂2大的fle。。现在还没有消息呢。楼主是法专吧

新浪微博达人勋

降级也没啥啊,l3可以学到很多东西。另外我纳闷的是楼主TEF考得不错为何还要读语言?

1234下一页