QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问各位好心的mm拍婚纱照都选的是哪家啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-3-11 19:44
爆个会被人骂的真料
这个坛子里的婚纱摄影师大都是半路出家的吧 水平叫做不敢恭维 叫好的同学们 恭喜你们被 ...

那到底那个谁比较专业啊?夸人不会被骂的。

新浪微博达人勋

爆个会被人骂的真料
这个坛子里的婚纱摄影师大都是半路出家的吧 水平叫做不敢恭维 叫好的同学们 恭喜你们被 ...

新浪微博达人勋

爆个会被人骂的真料

新浪微博达人勋

顶顶,我也想知道,有照过的姐妹可以分享一下经验吗?谢谢了

新浪微博达人勋

top fang的吧,价格高,质量还不错

新浪微博达人勋

帮顶,我也需要这信息,不过刚给几个摄影师打过电话,一般包车,化妆,全天的,都1000欧左右,800恐怕拿不下来呀

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

我用的是蛋饭他们家。那时候正做一个活动,价钱还是很划算的
蛋饭人不错,很好说话,容易沟通。他家摄影师也是专业的。
我结婚跟拍600块。不过现在肯定不止这些钱了。

新浪微博达人勋

这家不错,尤其相册做的很好。
http://buy.xineurope.com/thread-378877-1-1.html

新浪微博达人勋

力推小杰,技术没话说的,人也实在

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-2-18 02:44
我用的是蛋饭他们家。那时候正做一个活动,价钱还是很划算的
蛋饭人不错,很好说话,容易沟通。他家摄影师 ...

请问MM结婚的化妆造型师怎么样?可以推荐给我吗?蛋饭是在巴黎么?您满意他们的照片吗?不知道也可以给我联系方式呢?谢谢!
虾米咪
不满意 
剑云
就是啊宝家,结婚超市有他家连接的.我觉得他家可以的.我家做得也不错.当然还是建议一家一家看作品和风格,选择自己喜欢的,然后结合价格来看. 

新浪微博达人勋

我刚刚拍完
是家交 真爱 的
战法团购的
说是团购,但是最后加车,加跟妆,多家一套婚纱
一共花了750欧
所以我觉得MM的800预算有点紧张。
宝石花
是家叫 真爱 的 

新浪微博达人勋

爆个会被人骂的真料
这个坛子里的婚纱摄影师大都是半路出家的吧 水平叫做不敢恭维 叫好的同学们 恭喜你们被忽悠了~
真正厉害的只有一人 就是那个谁啊~
还有那个谁也还行 就是比较商业 我不粉他 可是明星都爱找他拍~
女子蕾蕾
在巴黎拍的 也不是阿宝亲自拍的么?都说阿宝他家最好了 价钱也算可以接受 
虾米咪
人家赚钱也娱乐大众 大家乐呵乐呵得了 反正也没人在乎是不是被践踏的艺术 
虾米咪
对啊 其他那些还不如他呢 跳蚤里有一位真神 不过他的帖子沉底了 真正有料的人谁会愿意去拍婚纱啊~ 
arianne_c
我不是相关专业的,只是在他家拍过,当初也是看其他的照片太差才选他。如果说他都不算专业的话。。。那看现在跳蚤版上的照片,真没一家专业了 
虾米咪
跟非专业人士比他确实专业 ~ 
虾米咪
mm是相关专业的吗? 
arianne_c
我觉得阿宝是专业的,但是他的工作室现在也是商业化了,都是团队在拍而不是他自己,又贵的离谱 

新浪微博达人勋

mickaelchin 发表于 2013-12-31 04:00

不会很像做广告唛。。。。。。。。。。
漫漩
麻烦给我私信个联系方式吧 帮国内朋友找 下个月他们过来蜜月外加拍婚纱 谢谢了 

12下一页