QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询一个法律问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

路过,帮顶!不是很懂这个法律问题!

新浪微博达人勋

他们没权利这么做,我觉得这种事情,你可以找律师了。而且所有的被指控的人都要明白他们是为什么被指控,并且是要用他们听的懂的语言。你PLANTE既然看不懂,他们没权逼你去签,罚款也没有合法性,就算是商店规定也有不合理的规定,找律师帮你写信跟他们交涉吧,有免费律师

新浪微博达人勋

回复 lili-chou 的帖子

谢谢您的答复,我当时就是觉得罚款不合理!~虽然我有错在先,可是我并没有偷啊,所以当时坚决不交,到警察局之后回来.我只是付了我要买的衣服钱,但是警察并没有要求我必须买,我当时觉得,本身就是被误会成是小偷,如果,之后自己再不买,真的说不清,可是,我很生气店员对我的态度,那些衣服买回之后通通拿去送人了.0...........
我现在就是不清楚,他们逼我签字的那个PLAINTE到底是什么?所以,有点害怕会不会对下一年续签的拘留有什么不好的影响~
有朋友说,那个plainte可能是一种协调书,在警察的协调下,你们和平解决了此次报案,所以,才会有3方的签字,这也是为什么这张纸(我只在一张纸上面签了字)会被H&M的保安拿走的原因,可是这些也只是猜测,真正的是什么我们都不知道...所以,才在这里发了帖子,,,希望懂得法律的人可以帮帮忙分析一下
我会听取您的建议,给律师写封信,问问看,谢谢您哦!

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

您好,已经修改可见状态~

新浪微博达人勋

找律师。

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

唉,看来这个问题很复杂.......
谢谢您,我刚刚已经给战法上面介绍的PFEFFER律师事务所发了邮件咨询了,现在在等回复!
不知道他们会不会回复我邮件呢~!

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

不用太担心,你签的就是一份口供,没什么大不了的,我有类似的经历,也不会影响办居留的,至于告对方,那就的看你的财力和精力了。

新浪微博达人勋

回复 hmxiaowu 的帖子

谢谢您,刚刚给律师事务所打了电话,把事情经过大致说来一下,那个前台的说法和您一致,说进了警察局不可能不留记录,总要签个字了事,既然没有给我任何文件,应该不会有事,这下,我才放心了一点.至于,是不是要告他们,那个前台告诉我必须有足够的证据,不能听信一面之词,...说实话,我没有录音,没有任何证据,唉~~~只能自己郁闷了....