QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【N.style】2011妆,装,帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【Sisley】 - Emulsion Phyto-aromatique contour des yeux et des lèvres

先发几个最近刚用完的水水心得
保湿力超好,是至今我用过的眼霜里保湿力最好的!
质地是稀释的液状,很好吸收,抹两下、点一点就吸收进去了。
早上起来一摸眼周还是润润的,完全不会有干纹的困扰。
对于浮肿基本没有效果。
我这瓶只在晚上用,只涂眼周,唇部用别的。
一直用了6个月,很划算啊~~强推一下 !

价格:120€ 左右 (记不清了,大家可以提示我一下)

slin2000
一直在用这个,很好! 
卷儿
哎呀好想买一个试试,但是价格还是觉得有点贵呢〒▽〒 
白色的小黑
lx的mm,GEL的跟这个完全不是一个系列的,保湿效果差的不是一点点哦。。。我用过的,用了一个星期就闲置了。而且药店里是没有SISLEY这个牌子卖的 
bei_2003
推荐直接买着哩的那罐,30毫升的,60欧快70欧,药店会稍微便宜点,碰上八折就更爽了~~ 
贝塔
不知道小黑介意我占个地儿广告一下不。我用这款过敏,新买的用绝对不超过3次。专柜价6折转。 
白色的小黑
夏天就是那个gel啊,,我也没用过gel,他们说是专对夏天或油性肤的 
大甲子
小黑MM,你知道LAMER有什么夏天用的面霜吗,那个CREME夏天用太油了,那个GEL的还没用过,有啥推荐的吗? 
白色的小黑
LaMer心得回头就发。。嘉嘉mm是为啥不好用呢,不够保湿? 
nicolasfool823
吼吼 亲爱的 这个我3月用完的,我是冬天用的, 觉得很是不错的! 
嘉嘉的糖果
为啥我用了就没什么效果捏? 

新浪微博达人勋

shiseido的小金瓶,也是用完俩星期吧。

这个滋润度一般,算正常。
有点小油,但好推好吸收,
以为有的mm说她们有买给妈妈用,我用这个不会起脂肪粒,这点很神奇
适合白天使用,化妆前给眼睛涂一层保护膜,晚上的话对我来说木有啥效果,也不去浮肿。
至于对干纹的效果,比sisley的小细瓶差一些。
总的来说性价比3/5,有点无功无过的感觉。
S家价格:66.9€

lalalahei
大甲子美女说的 资生堂眼霜 我在s家没找到 看到了 lotion creme 和洗面奶 
卷儿
题外话,索尼SR吗??跟我的好像嘿嘿~~ 
白色的小黑
好的~~~等我去搞点小样试试先 
大甲子
嘿嘿,推荐你一款也是资生堂的眼霜吧,是黑瓶子的叫FUTURE SOLUTION,好用的程度就不说了,比SYSLEY LP DIOR。。。都牛叉,而且很耐用,去黑眼圈眼袋细纹 

新浪微博达人勋

新品区

对。。我用的图好多都是之前微博上的,因为之前的本本坏掉了。。。开不了机干脆,照片全都没了!所以jms千万不要把手机里的照片上传完都删掉。。。跟我一样苦逼呵呵只好上微博找啊、、、、、

下面是新品区

之前的晚霜用完了,换个sisley的COLLAGENE试试~一打开有股子「外婆用的雪花膏」的味道。。

3个星期的使用心得:保湿度3/5。我这个中性肤在现在春-夏换季的时候用还觉得不是很够保湿,需要在这个之前先上一层保湿精华。
质地有点小油,刚涂上脸的时候不是很容易吸收。但是早上起来脸色很好,有点水煮蛋的感觉,而且不会油光光的。
适合中-干-小混合的肤质使用,油性肤的mm不推荐。生理期不推荐。

另,小混合的mm需要注意容易冒油T区,涂完两颊后,用手掌剩余的量按压T区几下即可。

P.S.那个小勺挺烦人,不是挖多就是挖少。。不如我的手指头好使。。不过为了卫生,还是用它吧

sisley collqgene.jpg
补价格:120左右,也记不清了=.=

白色的小黑
lx的mm,这个晚霜只有50ml的。。。你是不是搞错牌子了? 
bei_2003
推荐这个,30毫升,特划算~~ 
白色的小黑
对,她家护肤品有些是含矿物油的。全能跟这个都有,不过我用都没事,完全不起痘 
raspberrymuffin
我也喜欢这款,秋冬晚上的必备,只可惜有矿物油成分,有致痘嫌疑。 
siqiuk
这款很好用,我属于混合型皮肤,但是皮肤新陈代谢快,基本上每周用1到2次。很好,已经用了2瓶的。 

新浪微博达人勋

Giorgio Armani - Voile de blush

『GA腮红10# Beige』
补S家价格:42.5€

这个3D微粒子的雾状珠光腮红上脸很自然,

我也是看了好多明星很推荐,就去买了个试试,名不虚传~

是我用过的专柜腮红里上色里最自然,融合度最好的。

持久度也是相当的好,夏天用也不会很脱妆,(当然,海边还是有点困难,毕竟不防水)。

价格相对别的专柜品牌腮红小贵,不过质感真是好的没话说!

我现在有点儿想把他家粉饼也买了的冲动,听说这个3D粒子是他家粉妆类专利~等我报告吧妞们

这张颜色最接近实物,,,看实物很像是mat感的雾状腮红,

其实是带珠光,上脸就有了。。

S家网上的颜色很奇怪,建议mm们去专柜试试,选适合自己的颜色

bei_2003
好用好用,特自然,美的很~~ 
海燕3
点评错楼了。。。。 
海燕3
长草甲油 不知小黑有没有用过SINFUL COLORS的甲油 个人觉得也很不错 
lilyhuaren
这个确实是好东西!!! 还有他家的 2号 也不错。。。。 

新浪微博达人勋

今年春夏的大热---Orange色系

各种的Orange

唇膏是欧莱雅的373#,甲油是Bourjois的42#,

腮红是AnnaSui的(这个是之前买的的限量版套装,还有个唇彩,不确定色号了)

这几个价格:
唇膏:13€左右
甲油:9.9€ ?
腮红:完全忘了。(她家腮红基本在25$-30$)

这个B家甲油要大推啊~~~~~!

快干的不要太快~! 持久的不要太持久~!!整整5天完好啊,完好~!

O家的唇膏这次也不错,滋润度上色度都够专柜品牌质量,就是这个味道。。。我就从来不喜欢她家唇膏的味道=.=

都赶紧买去吧妞们~

白色的小黑
对。。几年前有出mini小瓶的,不要太好用噢 
狐狸精
其實b家的指甲油我覺得還是不錯的 
白色的小黑
是Color Riche 的Intense系列 
水晶花瓶sun
MM这个欧莱雅的唇膏是哪个系列的啊? 
水晶霞
这个指甲油我也有,是买杂志送的。 还有紫色的。加上杂志才4,5欧 
白色的小黑
对的,而且那个用了还防唇纹~ 
苹果皮皮
Anna sui这个我也有 哈哈 唇彩颜色很有爱啊 

新浪微博达人勋

yy。。。

衣服我都有拍实物图的本来。。

结果都在那个坏掉的本本里拿不出来(rf26rf)

大家凑合看看真人吧。。

一个月前的。。。

俗人
lz好美 
emeiniste
裙子超美!!! 
狐狸精
這襪子好看的啊!被秒到 
白色的小黑
谢谢:) 
mikolong
小黑好有日本feel 
粉红的草莓
呵呵,这袜子我也有。。。好看 

新浪微博达人勋

我管这叫 “复古田园风”, 我男人说我这叫“ 农妇风”。。。(rf20rf)

ubert
非常喜欢MM这身衣服,很好看! 

新浪微博达人勋

H & M

裙子: H & M  , 是不是好多mm都买了这条今年??

白色的小黑
那是我家老镜子退掉瓷了。。永远都象没擦干净的。。我天天擦啊。。 
深海人鱼
妞儿 你手臂肿莫啦 怎么都黑点点啊 

新浪微博达人勋

我不是蕾丝控

324.JPG 326.JPG \

不过今年蕾丝必备。。。。

yoyodo91
这个蕾丝真好看!! 
vivienne
短裙真好看 
白色的小黑
这个是HM的,跟上面那个是同一个 
sigema
mm的帽子都是在哪儿买的啊?都很好看 

新浪微博达人勋

好吃滴~~

这楼给大家推荐俩好吃的,也算新品来的~

Lays新出的薯片

味道就像 Bacon和 BBQ的混合,名字。。暂时叫“Mystere” ,因为据说是要搞“争名比赛”,夺冠者1000块~ 在它家网站上,大家投票去吧~

Milka的新巧克力豆,香香甜甜脆脆
chocolat外层,中间一层白巧克力,在里面一层小爆米花+巧克力,再里面是整颗noisette。
喜欢noisette味儿的一定要试试~
lulune
这个巧克力我也买了 很好吃 
冰葡萄
这个巧克力我稀饭 
苹果皮皮
这个薯片我也买了 又便宜又好吃哦 

新浪微博达人勋

等着看~~~

新浪微博达人勋

还有初夜没?坐等~

新浪微博达人勋